В Горно-Алтайске выбрали лучшего курсанта
Фото: Управление культуры, спорта и молодежной политики Горно-Алтайска.

В Горно-Алтайске выбрали лучшего курсанта

13 декабря 2019 года, 9:11
2

В Горно-Алтайске завершился конкурс интеллекта, силы и творчества «Курсант года — 2019», в котором за победу боролись десять курсантов военно-патриотических клубов, кружков и организаций военно-патриотической направленности. Конкурс состоял из трех этапов: силовой, интеллектуальный и творческий, сообщает пресс-центр мэрии.

5 декабря прошел силовой этап на базе педагогического колледжа. Курсанты состязались в стрельбе, прыжках в длину, подтягиваниях, челночном беге и надевании общевойскового защитного комплекта

6 декабря состоялся интеллектуальный этап. Участники отвечали на вопросы по военной истории, истории России, Республики Алтай и города Горно-Алтайска.

По итогам силового и интеллектуального этапов в финал прошли Кирилл Гусев (гимназия №9, «Юнармия»), Евгений Пучинин (педагогический колледж, клуб «Отчизна»), Айсура Токтошева (ГАГУ, клуб «БАРС»), Айсур Елеков (кадетская школа №4, отряд «Беркут») и Илья Таскин (лицей №6, клуб «Барс»).

В финале курсанты продемонстрировали творческие навыки, показав презентации на тему «Что значит быть патриотом» и «Я патриот, потому что…», а также состязались в конкурсе «Импровизация». По итогам трех этапов звание «Курсант года – 2019» досталось курсанту военно-патриотического клуба «Отчизна» Горно-Алтайского педагогического колледжа Евгению Пучинину.

Также на финале были подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию по военно-патриотическому воспитанию в 2019 году. Первые места достались военно-патриотическому отряду «Беркут» кадетской школы №4 и военно-патриотическому клубу «Отчизна» педагогического колледжа.

2 комментариев

  1. такое ощущения что горный алтай — исключительно поставщик мяса в силовые и бандитские структуры
    кого-нибудь с интеллектом в ГА выбирают иногда?

    0
    0
    • Не нужен в наше время интеллект, нужны верные соколы-патриоты. И ничего что не очень умные, главное верность самизнаетекому.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...