Житель Бийска пропал, собирая травы в Усть-Коксинском районе

11 декабря 2019 года, 16:44
5

Отделение МВД России по Усть-Коксинскому району разыскивает Самарцева Игоря Юрьевича, жителя Бийска.

Мужчина 1971 года рождения в мае этого года находился в Усть-Коксинском районе, собирал лекарственные травы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Последний раз его видели 25 мая в урочище «Никишкин ключ» в горно-таежной местности. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавого телосложения, тип лица европейский, волосы короткие, светло-русые, глаза зеленые, на затылке залысина.

Особые приметы: на левом плече татуировка синего цвета с изображением пули.

Был одет в черную кожаную куртку, темно-синие спортивные брюки, кожаные светло-коричневые туфли. Носил черную кепку с козырьком.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, просят сообщить по телефонам: 8 (38848) 22-5-88, 9-23-05, 8 (38822) 9-23-28 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.

5 комментариев

  1. бригада, стахановские нормы, минимизация затрат, могила неизвестного корнекопателя
    злая пу-уля, дай мне во-олю..
    краевые корнекопатели это как пчелопакеты из узбекистана

    2
    0
  2. Травы травы травы не успели, от росы серебряной согнуться И такие нежные напевы, человека где то вот и нету.

    1
    0
  3. Да не травы собирали, а корни копали. В горы столько народу сомнительной наружности навезли любители бабла из края, Новосибирской области и даже Красноярского края, что, не приведи Господь, с ними встретиться. Сотнями килограммов копали золотой корень, видимо, уже окончательно извели его. А ведь растение из Красной книги. Трудились за лапшу Ролтон, сигареты и какой -нибудь фанфурик. На фото видно нормальный человек. Возможно, найдётся. Дай Бог!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...