РКЛ получил грант всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы»
Фото: РКЛ.

РКЛ получил грант всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы»

12 декабря 2019 года, 9:14
4

Республиканский классический лицей из Горно-Алтайска выиграл грант всероссийского конкурса волонтеров «Добро не уходит на каникулы». Юные волонтеры под руководством Лилии Шелегиной стали победителями в номинации «Добрый старт».

Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы» проводится Российским детско-юношеским центром для школьников, участвующих в волонтерских проектах самостоятельно или в составе волонтерских отрядов.

300 тысяч рублей будут потрачены на проведение волонтерских мероприятий – приобретение реквизита, пошив сценических костюмов, изготовление декораций для проведения новогодней концертной программы.

Волонтеры проведут марафон добровольческих акций для разных целевых аудиторий – «Разноцветное чудо» и «Город мастеров» для детей с ограниченными возможностями здоровья; «Благотворительный марафон по сбору игрушек» для детей сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; «Чудо-осьминожки» для детей, родившихся раньше срока. Также ребята проведут новогодние представления в Республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ОВЗ, детском отделении Республиканской больницы.

Волонтерский отряд действует на базе лицея два года, за это время ребята провели десятки социальных акций. Добровольчеством в РКЛ занимаются более сотни школьников.

4 комментариев

  1. Вот дети, не стремятся, как там Волочкова, а просто чисто на бытовом уровне. Фильм есть «Звуки музыки» The Sound of Music 1965, вот так вот музыка и дети должны быть.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...