Медсестра продавала героин на рабочем месте

24 января 2011 года, 12:13
1 201
0

В Барнауле наркополицейские пресекли деятельность супружеской пары, которые занимались торговлей героином. При этом женщина работала медсестрой и продавала наркотики прямо на своем рабочем месте.

Супруги вышли на наркорынок не так давно. Мужчина уже неоднократно был судим за кражи, и в местах лишения свободы начал употреблять наркотики. После освобождения он стал заниматься поиском наркотиков и денег на них, нашел поставщиков героина в Рубцовске и наладил канал переброски наркотиков в Барнаул.
Помочь мужу решила и супруга. Работая медицинской сестрой в одной из поликлиник города, она стала продавать наркотик прямо на рабочем месте. Вскоре предприимчивая медсестра приобрела широкую известность среди наркозависимых и попала в разработку сотрудников наркополиции.
Оперативникам удалось зафиксировать факты сбыта героина обоими супругами. При транспортировке очередной партии наркотика из Рубцовска глава семьи был задержан. В его квартире был проведен обыск, собран комплекс доказательств противоправной деятельности семейной пары, сообщает агентство REGNUM.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...