Из-за аномального снегопада почти сутки самолет из Москвы не выпускают в Горно-Алтайск

Из-за аномального снегопада почти сутки самолет из Москвы не выпускают в Горно-Алтайск

8 декабря 2019 года, 19:53
15

Почти на сутки задержан вылет авиарейса S7 2629 из московского аэропорта Домодедово в Горно-Алтайск, сообщает наш читатель из числа пассажиров. «Рейс задержан на более 24 ч из-за метеоусловий аэропорта Горно-Алтайска», — написал он.

По данным онлайн-табло аэропорта «Домодедово», вылет рейса запланирован на 1:00 московского времени 9 декабря, то есть задержка составляет более суток.

При этом, судя по записям директора горно-алтайского аэропорта Сергея Круглова в Facebook, службы аэропорта работают в усиленном режиме и обеспечивают эксплуатационную готовность аэродрома.

Отметим, что на протяжении суток в некоторых регионах Западной Сибири наблюдается сильный снегопад. В ряде районов уже выпала месячная норма осадков. Накануне Главное управление МЧС распространяло штормовое предупреждение в связи с аномальным снегопадом.

15 комментариев

  1. Холохордин куда все грейдера дел? почему центральную трассу не чистите???Музей Кызыл-Озёк уже дороги все заметены, по дороге идешь как по сугробу

    12
    0
    • Бедные дети с горных улиц! В школу по непролазному снегу.! А минобр даже занятия не отменил. Чиновники сегодня как слепые котята — бессилие перед стихией полное….

      7
      0
    • Написано же, по московскому времени, читайте внимательнее, прежде чем комментарии писать. Самолет вылетел.

      0
      0
  2. Действительно почему не объявят ЧС? Службы не справляются со снегопадом, а правильнее сказать не готовы.Не только центральные улицы не очищены, но и все остальные, ужас! Почему город всего запустил 24 ед.техники?Значит неверно планировали, надо больше, надо больше денег в бюджет, надо больше техники. Теперь надо на администрацию подготовить иск в суд и выиграть его 100%, подрядчики не виноваты, виноваты чиновники и ответственность несут они по уборке города. Прокуратура почему молчит и бездействует, Щучинов где(только бла бла бла по фигне всякой может)?Звоню постоянно дежурному по городу, прошу убрать улицу, но бесполезно.Почему при Облогине такого не было?Когда вы чиновники(администрация, правительство) работать начнете и нести ответственность?

    15
    0
    • Многие горожане помнят, что после зимнего Бийска к нам как в рай приезжали. Все было нормально и чисто. А теперь? На календаре начало зимы, а проблемы дикие. Что дальше будет? Перебои с продовольствием? Невозможность скорой помощи людям? Мы где и когда живём? Может, подобру- поздорову, уже попытаться начать работать, господа чинуши. А то повыгоняют вас , а вы ничего делать не умеете…

      2
      0
    • ну Облогина то жители города выбирали, вот он для горожан и работал. А все кто сейчас у власти и в городе и в республике, назначены из Москвы, вот для Москвы и картинку рисуют.

      0
      0
  3. Живём в Сибири снега не удивляют. Сутки,да ничего, это не 5 суток в Якутске, вонючем советском аэропорту, где опасно что либо покупать в буфете. а температура в здании 15 градусов,, за бортом — 55 и там же туалет. Вот это была жесть, с детства помню этот треш.

    1
    0
  4. Что тут удивительного, задержали рейс. Раньше через Новосибирск летали. Так что есть запасной аэропорт. Тем более МЧС предупреждали о снегопаде.

    2
    0
  5. Ну задержали самолет….заботятся о безопасности, в прошлый снегопад на этом же рейсе также просидели сутки на запасном аэродроме…в итоге прилетели когда погода разветрилась. Так что ничего в этом удивительного нет. Авиакомпания позаботилась о том чтобы все были сытые и разместили в гостинице.

    0
    0
  6. Евгений, комментарии я читаю внимательно! Когда сидишь в гостинице и достоверно знаешь, что в час нуль-нуль не полетишь, можешь написать комментарий! Вылетел, но только в 2.16, а не в 1.00, поэтому не надо считать себя умнее всех. Уж извините.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...