«Кухонные боксеры» продолжают избивать женщин
Фото: Amanzhol Donj.

«Кухонные боксеры» продолжают избивать женщин

9 декабря 2019 года, 17:57
3

О новых случаях нападения мужчин на своих жен и подруг рассказывает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Так, в Сейке Чойского района 20-летнюю сельчанку избил и угрожал ей убийством ее сожитель.

37-летний мужчина вернулся домой нетрезвым и уснул. Проснувшись, он понял, что сожительницы нет дома и отправился ее искать. Увидев девушку на улице с подругой, мужчина потребовал, чтобы она немедленно вернулась домой. Увидев, что сожитель очень разозлен, девушка побоялась идти с ним домой одна и пригласила в гости подругу.

Впрочем, это ей не помогло. Дома сожитель набросился на нее, схватил за волосы, повалил на пол и начал избивать, угрожая убить. Испуганная подруга позвонила по номеру «112». Прибывший участковый уполномоченный задержал мужчину, при этом сельчанин пытался оказать сопротивление.

Потерпевшая обратилась в медицинское учреждение, ей оказали необходимую помощь.

Подозреваемый объяснил свой поступок состоянием алкогольного опьянения и чувством ревности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Кроме того, по факту побоев проводится проверка, результатом которой может стать возбуждение еще одного уголовного дела.

В Паспауле Чойского района 47-летнюю сельчанку избил 36-летний супруг. Накануне он пришел домой пьяный, супруга начала упрекать его, и мужчина разозлился. Он схватил лежавшее у печки полено и стал избивать женщину, угрожая убить. Защищаясь, сельчанка кухонным ножом порезала мужу ладонь, а затем позвонила в полицию.

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством, проводится проверка по факту побоев.

Еще один подобный случай произошел в селе Теленгит-Сортогой Кош-Агачского района. Там 25-летний мужчина напал на 30-летнюю сожительницу.

В вечернее время мужчина пришел домой с односельчанином, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины намеревались продолжить распитие спиртного в домашней обстановке, однако это не понравилось потерпевшей, и она стала выгонять их на улицу.

Ее сожитель рассердился, схватил кочергу и, размахивая ею, стал угрожать убить женщину. Сельчанка испугалась, побежала в соседнюю комнату, но сожитель пришел следом за ней. Продолжая ругаться, мужчина толкнул женщину на кровать, а после, сев на нее сверху, стал давить на грудную клетку. В конфликт вмешался товарищ, которому удалось оттащить разъяренного друга от потерпевшей.

После этого мужчины ушли из дома, а женщина, опасаясь возвращения возлюбленного, позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Возбуждено уголовное дело.

3 комментариев

  1. 50 лет тому назад ,я будучи в детском возрасте ,но как сейчас помню,в с.Кара торбок к нам в дом приползла изрезанная мужем тётенька.Так что ,мало что измени лось с тех времён.А кухонные потому и кухонные,что с мужиками то страшно,наваляют!

  2. Женщины сами виноваты, лучше выбирать надо, полно нормальных, спокойных парней, но нет, выбирают откровенных м*даков. Скучно знаете ли этим женщинам с хорошими парнями. Ну пусть и получают тогда, от плохих. Параллельно плодя и воспитывая таких же м*даков, ибо яблоня от яблони недалоко падает, сколько ветер ни дуй.

    • В чем их вина что изначально за ними красиво ухаживали дарили цветы клялись в любви, а потом он стал кухонным боксером) В душу не залез ишь единстве но я не понимаю тех женщин, если человек поднял руку на женщину то на следующий день он просит прощения и женщина прощает. Да таких я не понимаю и не пойму за 20лет работы я насмотрелся на них и когда говоришь разведись, а она в ответ он же хороший когда трезвый и так постоянно))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...