Три семьи из Акташа переселили из аварийного жилья в Майму

6 декабря 2019 года, 15:55
9

Жителям села Акташ Улаганского района вручили ключи от новых квартир в Майминском районе, приобретенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Квартиры для них приобретены в райцентре в многоквартирном доме по переулку Спортивному.

Новое жилье в рамках республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы национального проекта «Жилье и городская среда» получили три семьи.

Всего в 2019-2020 годов необходимо расселить 24 жилых помещения площадью 975,7 кв. метров, в том числе не менее 140 кв. метров в 2019 году. На первом этапе по программе планируется расселить 58 граждан, проживающих в Улаганском и Шебалинском районах.

9 комментариев

    • А ты бы захотел? Там с гостиницы Останкино до метро троллейбсом добираться и еще потом там в поисках нудной клицы шарится У нас проще и лучше

      0
      0
  1. Давайте не будем аж так сильно критиковать, надо радоваться и надеется что досталось тем людям, кто в действительности нуждались в нём. Но главное чтобы всё было по справедливости.

    6
    0
  2. Или кто то купил аварийной жилье в Акташе по дешевке и получил в Майме. Очень интересно должно быть прокуратуре и следственном комитет.

    4
    0
  3. Так-то дело не в городе, новое жилье это хорошо, в независимости в деревне или в городе, некоторым и в восне не снилось, удачи.

    1
    0
    • Ну там преференции и еще какие ништяки сельские, вот и не торопятся. А с виду давным давно и Кызыл Озек и виновница торжества. Но что интереснее, сейчас не знаю, снабжение. В СССР все туда мотались, а оттуда мотались в город. Все-все были довольны.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...