Пьяница до смерти избил пожилую женщину, решив, что она ведьма

7 декабря 2019 года, 14:40
3 112
4

Направлено в суд уголовное дело 32-летнего жителя села Кебезень Турочакского района Республики Алтай. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения напал на находившуюся рядом с ним женщину 1935 года рождения – ему показалось, что это ведьма. Обвиняемый нанес жертве не менее шести ударов кулаками, а также 19 ударов костылем в область головы, рук и грудной клетки. Женщина получила тяжкие телесные повреждения, от которых позднее скончалась.

Ранее сообщалось, что 22 октября 2019 года 32-летний мужчина пришел в гости к приятелю, где распивал спиртное с ним и его 84-летней матерью. В какой-то момент хозяин дома ушел, оставив гостя с матерью наедине. После этого гость напал на пожилую женщину и избил ее кулаками и костылем. Через двое суток женщина скончалась в районной больнице, так и не придя в сознание.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал в полном объеме. Ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

  1. На костре на площади. Как, вот как можно так напиться. Ждя чего у человека голова, для чего там мозг? Даже безмозглая акула с такого пути действий не сделает. Придется психушке еще оного принимать. А Стивен Кинг бы сказал, Удел Салема, одна моя из лучших книг. И Мизери тоже, но не так, чтобы очень, мог бы топором отрубить ногу. Ну а че, зачем она лежачему нужна.

    • _И Мизери тоже, но не так, чтобы очень, мог бы топором отрубить ногу. Ну а че, зачем она лежачему нужна._

      Ты продолжаешь наполнять мою жизнь смыслом, ты как красивая бабочка на булавке энтомолога. Жаль будет если ты допьешься до «белочки» и перестанешь комментировать.

      5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...