Возле Камлака разбился Nissan X-Trail

6 декабря 2019 года, 10:01
4

5 декабря около 6:00 часов утра в Шебалинском районе, на 504-м километре Чуйского тракта (на выезде из села Камлак) слетел с дороги и врезался в край железобетонной водопропускной трубы автомобиль Nissan X-Trai.

За рулем иномарки находился 57-летний житель Усть-Канского района, он двигался со стороны Горно-Алтайска в сторону Шебалино. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в районную больницу.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту ДТП проводится административное расследование.

4 комментариев

  1. Вся жизнь состоит из таких аварий. В 70-х в журнале «За рулем» в каждом журнале печатали с фотками про таких и все, вся страна их рассматривала. А ныне никаких журналов не хватит.

    0
    0
    • _В 70-х в журнале «За рулем»_
      Ты похоже в технологическом укладе этих годов и застрял и не в курсе, что сейчас на замену бумажным (аналоговым) журналам пришли электронные. И сейчас любой «Вася Пупкин» может распространить информацию в считанные секунды, на что в 70-х уходило несколько дней/недель/месяцев.

      0
      0
      • Ты по моему просто лазишь и ищещь не темы, а что пишут и вот до них тебе прикопаться в кайф

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...