Госсобрание готово к конструктивной работе с новым правительством

Госсобрание готово к конструктивной работе с новым правительством

6 декабря 2019 года, 10:38
47

«Обещания, которые глава Республики Алтай Олег Хорохордин дал в период предвыборной кампании, он сдержал. В обновленном составе правительства порядка 75% – это представители кадрового резерва «Команды РАзвития», при этом большинство – это наши земляки, жители Республики Алтай. На мой взгляд, принятое руководителем региона решение о сокращении института замов вписывается в логику административных реформ», — сказал спикер Эл Курултая Владимир Тюлентин, комментируя завершение формирования правительства.

«Что касается совместной работы правительства и Государственного Собрания, мы готовы к конструктивной работе на благо малой Родины и нашей страны», — добавил руководитель парламента.

47 комментариев

  1. Владимир Николаевич, Вы как аграрий, что думаете о назначении министром сельского хозяйства человека, который никакого отношения к сельскому хозяйству не имеет? К стате, по поводу оптимизации замов. Вот в Минсельхозе неделю назад было 3 зама, теперь стало 4 зама, а это дополнительные годовые затраты бюджета в 1 млн.руб. Может быть там количество функций увеличилось?))) Одним словом БАРДАК.

    • никакого отношения к сельскому хозяйству не имеешь ты, назвавшийся крестьянином тролль, а у Цыгулева два высших образования аграрных, так что не надо сказки рассказывать.

      • А Вы уважаемый в кусе, что если не работать по специальности более 5 лет, то квалификация теряется? Делайте выводы.

        • Леша, страна 70 лет при коммунистах не работала, а баклуши била. О чем вы, уважаемый? Наверху — ворье, внизу — люмпены, вот такое у нас положение дел. Республикой правит человек неспособный даже интервью дать по дебильнику (ТВ), то есть выучить наизусть 5-6 страниц текста и затем их прочитать с выражением. Крайняя степень деградации! В Алтайском крае Томенко хоть стихи наизусть читает! Огромный прогресс. По сравнению с нашим дворником он просто космонавт!

          • _страна 70 лет при коммунистах не работала, а баклуши била_
            «сказочный …, кто его только из больницы выпустил» ©
            До сих пор прожрать не можем, что страна за 70 лет «набила в баклуши».
            А твои предки в какой отрасли баклуши били? Тунеядство тогда каралось по закону, поэтому просто так никто бы не дал … пинать.
            Я от тебя не отстану, ты мне ответишь на мучающий меня вопрос — отчего ты так исправно на них испражняешься, где тебе так головушку повредило?

            • Два вопроса: где были продукты при совдепии? Где сейчас эти заводы в Барнауле, Нске и Бийске? Желательно ответить коротко, ясно.

            • _где были продукты при совдепии?_
              Отвечаю коротко и ясно — до искусственного дефицита конца 80-х продукты были, да не было изобилия на полках как сейчас, но это были ПРОДУКТЫ.
              Да, мясо тогда не могло пролежать два дня вне холодильника и не протухнуть, а «макароны по флотски» после 2-3х часов в тепле нужно было выкидывать, прокисало и можно было травануться, сейчас такое блюдо может спокойно простоять сутки в тепле.
              Да были «синюшные» куры, а не красивые «ножки Буша», только «синюшные» куры росли год-два при этом успев еще и яйцо дать, а «красивые» растут 3-4 недели на гармонах и антибиотиках, это к тому почему мясо не тухнет и блюда из него не прокисают. Сейчас уже наши бренные тушки после смерти перестали разлагаться в гробах и червь брезгует.
              Да, было два-три сорта колбасы, а не 300, но это была КОЛБАСА.
              Да, фруктов и овощей мы зимой практически не видели, сроки хранения и логистика не позволяли как сейчас держать постоянно набитые резиновыми помидорами полки со сроком хранения полгода.
              Да, конфеты «Ирис-Кис-Кис» и «Арбузики», а шоколадные только по большим праздникам, ШОКОЛАД, а не синтетический пластилин.
              «Убогая» по дизайну бытовая техника, которая служит до сих пор по 40-50 лет, потому-что делалась для людей, а не для прибыли, и страны кап. мира тогда держали качество на высоте, потому что нельзя было проигрывать какому-то там «совку». У меня есть лампа накаливания 100 Ватт которой больше 40 лет, до сих пор работает.
              Общество было ориентировано на умеренное потребление, а не потре6…ство.
              _Где сейчас эти заводы в Барнауле, Нске и Бийске?_
              там же где и заводы и фабрики Горно-Алтайска.
              З.Ы. по твоим пращурам я от тебя отстану, раз не хочешь отвечать, может там в истории такое, что тебе самому противно и ты пытаешься от этого открестится, а тут какой-то анонимус палкой в гнойной ране ковыряет.

            • Кто вам мешает покупать продукты на рынке или питаться в хорошем кафе, столовой ? Мясо, рыба, овощи, фрукты вполне сносны, если покупать их у проверенных торговцев. Ладно. Теперь коротко о заводах. Знаете, как проводилась приватизация ГДР-овских заводов? Их просто раздавали бесплатно с условием инвестиций в обновление фондов. Надеюсь, вы не будете отрицать компетенцию германской власти в области промышленной политики? Вся промышленность СССР была дерьмом и производила говно, поэтому она и сдохла, не выдержав конкуренции. «Барнаултрансмаш» даже дизельного двигателя для легкового авто выпустить не смог. О чем, Вы, больной? Примите таблетки и спать.

            • _покупать продукты на рынке_
              те же яйца только в профиль, технологии выращивания сельхозпродукции так или иначе и в частный сектор ушли те же самые что и на промышленном производстве, а значит гормоны и антибиотики — это 1.
              на рынке торгуют в основном перекупы, то есть не своей фермерской продукцией, зачастую весьма мутного происхождения — это 2.
              _питаться в хорошем кафе, столовой_
              не хочу, у меня есть дом, чтобы нормально приготовленной пищей питаться, а не харчками недовольных жизнью работников общепита.
              _Знаете, как проводилась приватизация ГДР-овских заводов?_
              так же как и прихватизация заводов СССР, найди прямую речь Чубайса, видео в сети доступно, «отдавать за рубль, бесплатно, приплачивать, лишь бы вбить последний гвоздь в крышку гроба коммунизма». А дальше пошли «эффективные манагеры», которые за полгода-год распиливали завод на металлолом.
              _Надеюсь, вы не будете отрицать компетенцию германской власти в области промышленной политики?_
              У Германии всё ок с промышленностью, в западной её части, восточные соседи так и не слились в братском экстазе с соседями западными, а посему их промышленность целенаправленно была выпилена, а граждане ГДР так и остались немцами второго сорта.
              _Вся промышленность СССР была дерьмом и производила говно_
              ну да, ну да, до сих пор живем в домах построенных в этом «говне», пользуемся инфраструктурой этого «говна», у многих еще и техника производства того самого «говна» до сих пор служит. Не то что современная продукция 3-5 лет и на помойку, зато все время новое, красивое, современное и дома еще неизвестно сколько простоят, многие новостройки уже посыпались.
              _«Барнаултрансмаш» даже дизельного двигателя для легкового авто выпустить не смог_
              А на этом заводе ставилась задача по выпуску дизельного двигателя для легкового авто? Для какого? Инженеры не справились или это были просто влажные фантазии какого-то «рационализатора»?
              _О чем, Вы, больной?_
              поздоровее тебя буду, по крайней мере на голову.
              _Примите таблетки и спать._
              не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

            • ВАЗ 341. Дизель барнаульского завода. Вы даже базового курса истории русского двигателестроения не знаете, а еще беретесь о заводах и фабриках рассуждать. Обычное дело для слабоумных марксистов-коммунистов. Они своих функционеров с культуры на сельское хозяйство перемещали с необыкновенной легкостью пока, себе шею не сломали. Нынешние властители в ту же пропасть мчатся во весь опор.

            • Акстись родной, ВАЗ 341 начали пихать в жиги с 1999 года и если мне не изменяет мой склероз по 2004 год.
              То есть влажные фантазии какого-то «рационализатора» все же нашли воплощение в новой стране широких возможностей.

            • В легковом автомобиле, если это не внедорожник 4х4 где необходим крутящий момент на низах, дизельный двигатель нахрен не нужон. Поэтому в Союзе особо и не заморачивались с такой ерундой, а пихали дизеля туда где им и место — сельхозтехника, грузовые авто, автобусы, катера, корабли, карьерная техника и т.п.

            • Про «моменты на низах» расскажи руководству Тойоты, Митсубиси, Фольксвагена, Мерседеса, БМВ, Форда, Шевроле и пр. Теперь я понимаю, почему нормальные люди коммунистов «красной чумой» называли. Слышь, дебил, ты хоть Маркса читал? Наверное такой же тупой и мрачный чмошник, вроде шакала Ромашкина.

            • _Про «моменты на низах» расскажи руководству Тойоты, Митсубиси, Фольксвагена, Мерседеса, БМВ, Форда, Шевроле и пр._
              Руководство и маркетологи этих компаний и так прекрасно понимали (без моих подсказок) для чего пихать дизель в легковушки, хороший пиар, немного истерик «зеленых», промоем мозги рекламой и вот уже бюргер в заботе об экологии покупает новый дизельный WV.
              а? что? уже запретили в городах Германии дизеля? Оо, экологически грязные, сажа?? но ведь были же чистые… чорт…
              _Теперь я понимаю, почему нормальные люди коммунистов «красной чумой» называли._
              либерасты не люди, перхоть …
              _Слышь, дебил, ты хоть Маркса читал?_
              не всё, дебила в зеркале ищи, иди …
              _Наверное такой же тупой и мрачный чмошник_
              иди … х2.

            • Слава богу, тебя, полуграмотный червь, Юнкерс не слышит, который для своих самолетов оппозитный дизель производил, а то он в гробу бы пропеллером завертелся.

            • Причем тут Юнкерс и самолеты, дебилоид?
              Экспериментальные дизеля и в Формулу 1 и в «Леман» пихали и что?
              Про легковые (не внедорожники) авто массового потребления разговор шел, кроме более экономного расхода топлива там ни одного серьезного аргумента в пользу нет.

            • Наконец-то, олигофрен краснопузый, ты прочитал, что дизель экономичнее бензинового. Аллилуйя! Теперь постарайся понять по какой причине. Только осторожнее с ума не сойди.

            • если посмотреть на название статьи, то можно предположить, что у вас тут тоже конструктивная беседа двух каких-то ветвей

            • _дизель экономичнее бензинового_
              если ты, либераст тупорылый, аргументированно объяснишь мне почему солярка стоит так же как 95-й бензин, тогда я продолжу с тобой эту высокоинтелектуальную беседу.

            • Ну так один его ник все объясняет. Может он себя решил сопоставить с фильмом Паровоз Генерал, м Бастером Китоном в главной роли. Но забыл, что у нас, это не у них.

            • _Ну так один его ник_
              его ник — «аицын паровоз» это устойчивое еврейское выражение. Означает действие, то есть не — какой провоз, а что делать с паровозом, а именно подбрасывать уголь в топку паровоза, в то время как паровоз и так раскочегарен до предела.
              То есть вроде мастурбации — движенье есть, процесс идет, а толку нет.
              А что о себе возомнил этот шабес-гой когда брал такой ник — это пусть он сам объясняет, подозреваю что отношения к «богоизбранным» он не имеет никакого, от слова — совсем.

          • Ну ты и загнул! При коммунистах как раз и работали, ты до сих пор построенным и произведенным в те годы пользуешься. И войну выиграли и страну из руин подняли. А вот после развала СССР и начали бить баклуши и создавать дутые должности. Балаболы блин!!!
            Так, что молод еще судить, то о чем и представления не имеешь!

      • А по поводу четырех замов «Крестьянин» тоже пальцем в небо попал? Так-то при сильных министрах старшего поколения всегда было только 2 зама.

      • Сразу видна Ваша некомпетентность в данном вопросе. Минсельхоз например оказывает такие вот услуги:
        5.Выдача, переоформление, выдача дубликата, разрешения на право деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси
        А вы КРС и бараны. Ширше надо смотреть!

    • Крестьянин, Вы отстали от жизни. Нынче модно на корпоративах сценки разыгрывать перед начальством. Их набрали специально для постановки басни Крылова «Квартет».

  2. Вы все так готовы, что даже улицы надлежаще почистить от снега не можете! Вы все прямо и косвенно имеете ответственность за все.

    • Какая команда? Пропихнули нужных в число победителей и назначили их куда нужно (как в известном фильме -бензин ослиной мочой разбавляли). Хватит лапшу вешать на уши. Болор.

  3. Вот как такое читаю, то всегда, эти слова «конструктивно», «будем работать». Сидят там в креслах такие вот мини доктор Зло. А что там из всего будет? Так. Точечные мероприятия. Эх, все исполняют волю высшего, а собственной самостоятельности ровно столько, сколько свыше отмерит. Не так что ли?

    • согласен на все 100%.
      Вопрос — а кто раньше то мешал конструктивно работать? Ведь каждый раз отчитывались, что вы все сделали и даже больше! Достаточно вранья уважаемые конструкторы.

  4. С. Калькулятором сидел, а 75% не получается. Николаич, ты не заискивай, люлей получил за частичную не лояльность своих подопечных… Уже озвучивают твою отставку…
    А теперь по замам мсх. Странно, что по кормам зам есть, а по скотам нету. Не хорошо.

    • Николаевича все послали уже в родную деревню поднимать сельское хозяйство. А дело бунтарей и их вдохновителей процветает. Осталось немножко и уже будет не до смеха. Снимать портреты это что призыв к старту?
      Не злите ребята . На вас ноль внимания. Вы просто ноль в этой помойке.

  5. Следственный комитет России (СКР) расследует обстоятельства исчезновения сотен миллионов рублей, выделенных на строительство различных объектов, в том числе пограничных переходов, застав и постов.
    Обвинение в превышении должностных полномочий предъявлено заместителю начальника управления капитального строительства (УКС) службы обеспечения деятельности ФСБ Юрию Сулину.
    Ущерб от его действий оценивается как минимум в стоимость двух застав.
    Юрий Сулин был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ФСБ, а затем обвинен следователем Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
    Господину Сулину грозит от трех до десяти лет лишения свободы за то, что он не проконтролировал исполнение целого ряда контрактов, заключенных спецслужбой на строительство различных объектов, в том числе в рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) «Государственная граница Российской Федерации (2012−2020 годы)».
    По данным из открытых источников, финансирование программы предусмотрено в размере 134 млрд руб., которые запланировано потратить на строительство погранпереходов, а также застав и постов для пограничной службы ФСБ.

  6. Фильм в интернете про черный вторник госсобрания ,крутится..Вот один из поводов наш парламент потрясти..Поглядите,посмеётесь))

    • Дармоеды очередные, сынки и дочки, которые не знают, что такое выбор простого жителя между едой и одеждой потому-что у родителей нет денег, вы бы видели их высокомерие и поняли бы все без слов. Гнать их оттуда

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...