«Работать нужно не на одного человека, а на всех жителей Республики Алтай»

6 декабря 2019 года, 9:34
3 493
18

«Я надеюсь, что Олег Хорохордин сформировал такое правительство, которое оправдает наши надежды. Оценки будем давать тогда, когда начнется активная работа и реализация экономической программы республики. Экономика – это самая важная сфера. Сегодня я вижу, прежде всего, важность сельскохозяйственного производства, ведь 70% наших людей живет именно на селе. Сохранение села, особенно для представителей коренной части населения, – это еще и сохранение языка, культуры, традиций и обычаев. Необходима серьезная поддержка агропромышленного комплекса», — сказал председатель общественной организации «За Республику» Владимир Петров, комментируя кадровые назначения в правительстве.

«Наша территория находится вдали от рынков сбыта, центров снабжения, это и дорогая транспортная составляющая, и самая дорогая электроэнергия. Все это, к сожалению, делает наш агропромышленный комплекс неконкурентоспособным. Эту ситуацию можно изменить, если сертифицировать наш продукт как экологически чистый, который сегодня пользуется спросом во всем мире.

Главное, чтобы утвержденный состав правительства работал не на одного человека, а на всех жителей Республики Алтай. В кабинетах некоторых руководителей висят портреты президента и главы, а некоторые министры быстро заменили портреты Бердникова на портреты Хорохордина. Так вот, я бы вообще снял портреты и работал на людей».

18 комментариев

  1. Петров снял портреты, его снял Курултай. Вывод: в кабинете Олега Леонидовича должны висеть портреты всех депутатов ГС-ЭК РА.

    6
  2. Уважаемые у нас по трассе по Чуйскому тракту Горно — Алтайск — Ташанта или напрямую Черга -Барагаш — Усть-Кан -Усть-Кокса интернета нет) Хотя я так думаю все отчитались на верх что в каждом селе есть интернет и тд...Ип берут фискальные накопители, увозят где есть интернет и скидывают информацию по системе ЕГАИС, чтоб контролирующие органы не наказали, а чем можете Вы говорить если элементарный условия для людей не можете сделать))) А портреты менять вспомнить фильм сегодня кто в деревни белые или красные) Так и чиновнике которые вчера говорили одно, а сегодня восхваляют других. Надо просто работать для людей, а не на имидж свой и галочки зарабатывать при этом других грязью поливать. Начните себя что Вы сделали для людей

    10
  3. Петров — « Вы, наконец, должны оправдать оказанное вам высокое доверие»

    Хорохордин — «Невозможно работать. Вы даете нереальные планы. Валюнтаризм»

    7
  4. Я бы наверное согласился с уважаемым Владимиром Петровым. Если бы не парочка нюансов. К вам из Казахстана приезжают за сырьем. Делая крюк как минимум через Алтайский край. Магазины завалены товаром произведенным в Алтайском крае, Новосибирской и Кемеровской областях.Опять же зачастую из сырья закупленного у вас. Это ставит под сомнение влияние транспортной составляющей.

    Электроэнергия. У вас самая большая в России СЭС и не одна. Такие СЭС работают, по факту, там где цена электроэнергии в РАЗЫ дешевле. Что делает энергосоставляющую ничтожной, было бы желание, а возможности у вас есть.

    Я купил колбасу произведенную у нас из патриотических чувств... Это несъедобно. Я ее никогда больше не куплю, даже с сертификатом экологической чистоты.

    Пичалька будет когда братья белорусы и китайские партнеры завалят наши магазины белорусским кедровым орехом и китайским медом.

    15
  5. Сколько ему лет? Такие на фотке мешки под глазами, я вот допустим за два года выпил цистерну, а он. Состав эшелона. В своем уме человек и ладно. По крайней мере он из наших вроде как бы был. Не жив. А вот убрали в Москве Чаптынова, даже нашего с обувной директора (входил заоодно и в высшие советы, типа на вертолете летел и приступ) Смысл, кто против, убрать могут запросто. Влт такая жизнь, писать даже нужно осторожно, если за тобой Госдеп не стоит.

    1
  6. Надоел. Поучать всех и говорить как хорошо раньше было...представляю развалившегося в кресле Махалова, читающего эту белеберду и улыбающегося как Воланд....пилите, шура, они золотые...

    2
    • Достали уже эти учителя жить по совести. А кто закупал уголь в США для республики? А кто с Гевелем мутил. Спросите у Семена у него большой архив на этих власть имущих с головой не дружащих.

      6
  7. Да уж... Лоханулся старичок. Использовали его как одноразовое изделие и выкинули за ненадобностью. Впрочем как и Облогина. Не зря говорится что к кому-то старость приходит с мудростью, а к кому и с маразмом.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...