Ушел из жизни бывший депутат Эл Курултая Александр Терещенко
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушел из жизни бывший депутат Эл Курултая Александр Терещенко

5 декабря 2019 года, 16:31
4

Сегодня, 5 декабря, скончался депутат Государственного Собрания – Эл Курултай четвертого созыва Александр Юрьевич Терещенко.

Он родился 16 марта 1961 года в селе Элекмонар Шебалинского района, окончил физико-математический факультет Горно-Алтайского государственного педагогического института.

Работал учителем физики и математики Майминской средней школы №2; затем секретарем Майминского райкома ВЛКСМ. Занимал руководящие должности в коммерческих банках «Горный Алтай», «Зенит».

В 2006-2010 годах был депутатом республики четвертого созыва, заместителем председателя Комитета ГС-ЭК по бюджету и налоговой политике. В последние годы жизни занимался бизнесом.

Близкие и друзья Александра Юрьевича запомнят его как доброго, отзывчивого, жизнерадостного человека.

Прощание с Александром Юрьевичем Терещенко пройдет в Майме по адресу: пер. Олимпийский, д. 2, кв. 2 в субботу, 7 декабря, начало отпевания – 12:00.

4 комментариев

  1. Как жаль, как несправедливо. Лучшие уходят, а … коптят небо. Галя, Настя наши искреннии соболезнования.

  2. Упокой Господи душу усопшего роба Божия Александра. Прости ему все прегрешния вольные и не вольные и даруй ему царствие небесное…….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...