Олег Пьянков остался министром регионального развития

Олег Пьянков остался министром регионального развития

5 декабря 2019 года, 15:22
4

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении Олега Пьянкова министром регионального развития. На эту должность его назначил бывший руководитель региона Александр Бердников за день до собственной отставки, так что Пьянков почти все это время возглавлял ведомство в статусе исполняющего обязанности министра. Теперь от приставки «и. о.» он избавился, впрочем, как и от ряда функций, переданных вновь созданному Министерству цифрового развития.

Олег Пьянков родился в 1968 году, окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления, Сибирскую академию государственной службы. Работал внешним управляющим ГА РПС, начальником энергосбыта МУП «Горэлектросети», генеральным директором ГУП «РЖКХ», первым заместителем главы Майминского района. С 2014 года по март 2019 года — руководитель Государственной жилищной инспекции Республики Алтай.

4 комментариев

  1. А про Завьялову ничего не пишут? Министр финансов теперь кто???? Только зам главы она вроде?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...