В правительстве назначены руководители пяти комитетов

4 декабря 2019 года, 17:33
6 858
42

В Республике Алтай завершается формирование органов исполнительной власти. Как следует из сообщения пресс-службы правительства, структура не претерпела серьезных изменений: к девяти существовавшим ранее министерствам добавилось Министерство цифрового развития, а состав комитетов и инспекций не изменился.

Большинство председателей комитетов остались на своих должностях: Людмила Варванец возглавляет комитет по национальной политике и связям с общественностью; Сергей Майжегишев - комитет по обеспечению деятельности мировых судей; Наталья Антарадонова — комитет по делам ЗАГС и архивов; Наталья Селищева – комитет по тарифам.

Сменилось руководство комитета по физкультуре и спорту – вместо Заури Казакпаева руководить им будет Олег Гурин. Нет окончательной ясности о руководстве комитета ветеринарии и комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира.

42 комментариев

  1. кадровый резерв республики -мы плачем и скорбим ((((. а так надеялись и верили

    где обещанная оптимизация? наоборот, добавилось 1 министерство, со всеми замами и аппаратом. а помощников и советников, как мух на помойке развели...

    59
    • Такое чувство что человек ничего вообще не понимает в развитии общества, соц групп, в данном случае формирования эффективной группы. Тупо зависть

      2
    • _добавилось 1 министерство, со всеми замами и аппаратом_

      но-но! я вас попрошу без инсинуаций, покамест только министер в единственном числе, без всяких там аппаратов.

  2. Эх, Олег Леонидович, разочаровали Вы нас! Надежды на позитивные перемены в республике

    рассеялись, школа губернаторов о которой много говорилось и писалось оказалась очередным фейком. Нет идей,нет харизмы, нет опыта. Собрал команду позднего Бердникова. Нет больше слов.

    62
    • Нет слов, одни междометия! Мдя-я-я.

      Так всё видно же было до избрания, что за фрукт и каким компотом избирателей угощает.

      21
      • Поддержу на этот раз. Ещё летом, когда был с ребятами на соревнованиях, пролетела информация кого Ио губернатора хочет видеть своим представителем в совете федерации. Этим решением всё и определились, изменений не будет. Избиратель реально знал, за кого и какую политику голосует. Так что не нужно удивляться и строить из себя невинность.

        4
  3. Похоже, Хорохордин будет первым из « Кремлевской школы губернаторов», который получит импичмент. Можно врать и одновременно быть отъявленным прохиндеем, но врать и при этом быть «полным дураком» (как написал комментатор «Гы-гы»), ну абсолютно невозможная вещь в современных реалиях.

    55
  4. Ну что мои дорогие земляки поздравим друг друга с формированием новой команды развития республики алтай. 100% обновление как нам и обещали. В команде РА потомственные руководители, продолжатели династий выдающихся руководителей. Мы все помним как их отцы подняли экономику нашей республики в передовики. Благодаря им теперь мы процветаем. Думаем что их дети не подведут нас, продолжат славное дело своих родителей. Как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Поэтому мы можем спать спокойно и не переживать за судьбу нашей республики.

    46
  5. Как много чинушеских мест у нас в регионе, а с проблемами начинаешь обращаться все футболистами становятся. Вчера вопрос по водопроводу решал, замкнутый круг получился-как всегда.

    21
  6. Надо не сокращать, а наоборот, увеличивать количество различных министерств и комитетов. Вернуть те федеральные ведомства которые перевели в Алтайский край. Создавать новые. Например, министерство путей сообщений, воздушного транспорта, речного и т.д. Превратим нашу Республику в Республику чиновников. Будем жить на деньги Москвы.

    30
    • Александр, а не пойти бы Вам к ХОЛ в советники по инновационному развитию. Потом надо создать Министерства инновационных начал РА

      5
  7. Пока все логично.тенденция просматривается в заменах Таханова н а Помпу и Казакпаева на Гурина.И среди замов Главы региона нет ни одного кто бы мог общаться с народом на родном языке,кто бы знал хорошо язык,культуру ,обычаи.Кого то в замы надо назначать иначе пробел...

    9
  8. Среди назначенных членов Правительства вторым государственным языком не владеет никто! Среди поименованных председателей комитетов одна Людмила алтайским владеет, ее и надо было социальным замом.

    7
  9. Ну что, старцы, типа Петрова , утерлись? Трандели перед выборами на каждом углу, серьёзно так: будем, будем....! И чего? Развели вас, а вы и рады. Или Облогина технично из Курултая на советниковую должность...развели тоже.

    Вывод: лапши навещали, а лопоухие и проглотили. Продолжаем движение в светлое захолустье.

    19
  10. Горный Алтай — колыбель тюрков, сегодня здесь в мире проживают представители более 90 народов, это накладывает на всех жителей ответственность, нужно быть достойными сынами и дочерями этой благодатной земли и не разжигать искусственным образом межрелигиозную нетерпимость. даже Президент России Владимир Путин выразил сожаление, что СМИ мало внимания уделяют проблемам межнациональных отношений. по его словам, этой темой пресса и власти должны заниматься постоянно, как здоровьем.

    Имейте достоинство...

    1
  11. Да с Ольгой Антародоновой погоречился конечно! Этот человек вообще чужой в системе гос. управления, торгаш, она вообще не понимает куда попала и чем должна заниматься! Жаль, что такие у руля власти.

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...