Курорт Манжерок: зимние каникулы, новый ресторан и новогодняя ночь

Курорт Манжерок: зимние каникулы, новый ресторан и новогодняя ночь

5 декабря 2019 года, 11:02
0

Всесезонный курорт «Манжерок» — это великолепный центр семейного и спортивного отдыха на Алтае!

Зимой всесезонный курорт «Манжерок» превращается в настоящую сказку, где созданы все условия для занятия зимними видами спорта. Гордость курорта — первоклассный горнолыжный комплекс, трассы которого отлично подойдут как для новичка, так и для профессионала. В этом сезоне вас ждут две трассы с промежуточной станции протяженностью 1500 метров обслуживающиеся новой гондольной канатной дорогой, трасса 300 метров обслуживается бугельным подъёмником, учебная трасса и трасса для новичков на 100 метров оборудована специальным «бейби-лифтом», а для любителей покататься на плюшках оборудована тюбинговая трасса на 180 метров. Трассы оснащены современной системой искусственного оснежения.

Кроме того, на комплексе функционирует горнолыжная школа, профессионалы своего дела в веселой и непринужденной обстановке с удовольствием обучат как ребятишек, так и их родителей уверено чувствовать себя на горе в роли горнолыжника или сноубордиста.

У подножия горы к услугам гостей пункт проката горнолыжного оборудования для спортсменов всех возрастов. Мы заботимся о безопасности и комфорте наших гостей, поэтому предлагаем только качественное и удобное снаряжение. На курорте будет открыт каток, где с радостью отдохнут любители фигурного катания и хоккея, а также трасса для беговых лыж по не менее прекрасному в зимний период Манжерокскому озеру. А какая же красота открывается с вершины горы Малая Синюха, куда ведет новая гондольная канатная дорога, протяженность которой составляет 2516 метров! Скорость и комфорт два основных преимущества новой канатной дороги. За 8-12 минут* гости курорта смогут оказаться на высоте 1020 метров. Высокоскоростной подъёмник оснащён комфортабельными восьмиместными кабинками. Теперь ветер, дождь, снег, и даже мороз точно не напугают любителей активного отдыха!

Как же приятно после активного отдыха, вкусно покушать и расслабиться в непринужденной обстановке. Уже 20 декабря ресторан «Горный» на территории курорта откроет свои двери для первых гостей. Он построен в стиле шале в сосновом лесу и гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Концепция кухни ресторана «фьюжн» — полностью авторская кухня. Среди особенностей отметим, что в ресторане установлена неаполитанская пицца-печь. Теперь наши гости могут наслаждаться вкусными и аутентичными блюдами, а также современным дизайном ресторана!

А какой же зимний отдых без празднования Нового года? С 30 декабря 2019 по 7 января 2020 всех гостей курорта радуем традиционными массовыми уличными гуляньями. Это и катание на санях запряженных русской тройкой лошадей,  и катание на собачьих упряжках и снегоходах. А также все праздничные каникулы будем радовать гостей курорта детской анимацией. За несколько дней гости погрузятся в атмосферу зимней сказки, радости и сюрпризов!

Если в предновогодней суете вы совсем забыли спланировать главную ночь в году, мы предлагаем расслабиться и довериться нам.

Готовьтесь отдыхать, а не готовить!

Предлагаем встретить Новогоднюю ночь 2020 на Всесезонном курорте «Манжерок»! Гостей нашего банкета ждут оригинальные и вкусные блюда от шеф-поваров, яркая программа от лучших артистов Сибири, профессиональный ведущий и диджей, зажигательная кавер-группа, фееричное зеркально-фольгированное шоу, и конечно, Дед Мороз и Снегурочка. А также удивим гостей курорта праздничным новогодним салютом! А самых маленьких гостей в новогоднюю ночь будут развлекать веселые аниматоры.

* ВНИМАНИЕ! По промокоду «2020» с 10 по 31 января скидка на тюбинг 5%. С банкетным меню и другой подробной информацией по новогодней ночи, праздничным каникулам и прочим услугам можно ознакомиться на сайте mglk.ru или по телефону 8 913 992-88-88.

Загрузка...