Фото: Logan Bannatyne.

Знакомство закончилось плачевно: на первом свидании мужчина избил и надругался над женщиной

4 декабря 2019 года, 19:23
7 072
12

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).

По версии следствия, жительница республиканской столицы по телефону познакомилась с 50-летним мужчиной. Продолжить общение новые знакомые решили в его доме.

29 ноября женщина, предварительно купив вина, пришла в гости к мужчине. Употребив спиртные напитки, мужчина стал агрессивным, дважды ударил потерпевшую кулаком по лицу, а затем схватил ее за шею и начал душить, высказывая при этом угрозу убийством. Сломив сопротивление потерпевшей, он совершил в отношении беззащитной женщины действия сексуального характера.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, изобличению виновного и привлечения его к установленной законом уголовной ответственности, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

12 комментариев

  1. Предварительно купив вина..Я думаю она шла не для философской беседы, должна была предусмотреть все варианты развития событий

    17
  2. а по какому номеру телефона можно с такими женщинами знакомиться, которые со своим вином домой приходят?

    я тоже хочу

    19
  3. Есть над чем задуматься бабёнкам. Лучше фал чем нал.А в спиртных напитках чё ток ни намешано.С них и едет кукушка.Купила бы тортик.

    3
  4. Чего злорадствуете! Вот и лишний раз задумаешься с кем связываться кругом, что женщины что мужики какие то все «поврежденные». Мужик мужчиной перестает быть, а женщина женщиной!

  5. Женщина сама виновата. Познакомилась по телефону, купила вина, пришла к нему домой. На фига она это делала, если такая целомудренная. А теперь мужику сидеть по такой статье. Мужчины будьте осторожны, думайте кого приглашаете в свой дом. Такие неодыкваты, реальная угроза для вас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...