Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Навальный, Аскер-Заде и звездный час алтайского поэта Федина

4 декабря 2019 года, 9:40
3 402
14

Заметный резонанс вызвало последнее расследование Алексея Навального про главу ВТБ Андрея Костина и телеведущую Наилю Аскер-заде. Откликнулся на фильм «Яхта. Самолет. Девушка. Запретная любовь за ваш счет» в том числе алтайский поэт Максим Федин.

«Великая телеведущая Аскер-Заде, не верьте Вы всей этой клевете! Навальный коршуном на вас напал, про Вашу дачу фильм он показал!», — написал он.

Он показал про Вас и Костина рассказ,
И про великую любовь затеял пересказ.
Все дачи и квартиры в кучу он собрал,
Хотел убить Вас с Костиным он наповал.

Я знаю, Вы скромны, моя Аскер-заде,
Завидуют все Вашей чистоте и доброте!
И «Волга» двадцать первая у вас стоит,
Она Ваше достоинство и честь хранит!

Стихотворение Федина в своем Telegram процитировал Навальный, так что у поэта случился настоящий «звездный час». Судя по счетчику прочтений, только за полдня стихотворение Федина в аккаунте Навального увидели более 40 тыс. человек. Кроме того, стихотворение разлетелось по различным пабликам в соцсетях.

В обнародованном на днях расследовании ФБК говорится, что ведущая телеканала «Россия 1» Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Причем лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

14 комментариев

  1. Многомиллиардое воровство, распутство стало нормой для верхов. Никакой реакции властей, верховных правоохранителей. Сама якобы журналистка назвала это нативной рекламой для неё. И всё.

    22
  2. Неужели НГА написали про Навального? Даже высшие чины государства боятся его имя и фамилию произнести, неужели началось...

    22
    • Бюджет по СМИ на следующий год делится. Дорогая редакция применяет сильнодействующие препараты.

      5
      • надо начать сбор пожертвований дорогому народному СМИ

        редакция, установите номер яндекс кошелька!

        а Катьке Поваровой наше гордое презрительное «ФУ!!!»

        2
    • _боятся его имя и фамилию произнести_

      пфф... серьезно? эта профурсетка Сисян — полностью кремлевский проект, «свисток» для выпуска пара.

      Так же как и вся ручная «оппозиция» типа дядюшки Зю, няшного эсэра Мирончика и клована Жирика. Остальных «карликовых пуделей» даже вспоминать нет смысла.

      Те, кто пытаются серьезно рассуждать и вскрывать тайные закоулки власти и потом еще озвучивать не публику, те долго не живут. То шарфиком в ванной удавятся, то не с теми дамами по мосту прогуляются, то в подъезде на «случайного» «гопника» нарвутся с фатальными последствиями...

      7
  3. А ну-ка проверим, включено ли слово «Навальный» в наш фильтр, или он несовершенен и пропустит его с ходу. Сам Сам не может произнести эту фамилию ни-ког-да.

    3
      • Послушайте, дружище, ещё рано нам переходить на «ты». После задержек-модераций вы изволили сообщить, что у вас на сайте стоит некий фильтр. Он автоматом сработал на часть моего слова, которое само по себе не входит в список запретного глоссария. Вот сейчас и проверяю, провожу так сказать эксперимент. А самым бранным табу в нашей стране является это имя, которое не в силах произвести даже тот, кого я в свою очередь не смею назвать по имени.

  4. Ну тут тоже перл на перле, авось Лёха заметит и процитирует. Телек Навльного уныл, да и читать тг Навального, когда все прогрессивное человечество на Незыгаре и Бойлерной... не иначе глоры или члены партячейки в регионах. Стих — г-но, чего стоит одно только «моя Аскер-заде», типа «моя Петрова» или «моя Сидорова», а Наиля — красотка и огонь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...