Фото: Луки.ру.

В Беш-Озеке и Барагаше начала работу «Электронная деревня»

3 декабря 2019 года, 12:28
742
2

Открытие точек удаленного доступа к банковским услугам в рамках проекта «Электронная деревня» состоялось в селах Беш-Озек и Барагаш Шебалинского района. Сервис предоставления государственных и банковских услуг расположен в администрациях сельских поселений.

На торжественных мероприятиях присутствовали представители районной администрации, руководители Сбербанка и жители сельских поселений. Сотрудники банка подробно рассказали, как пользоваться банковскими услугами, как выполнить денежные переводы, оплатить госпошлину, штрафы, налоги. Теперь жители сел могут пользоваться банковскими и государственными услугами, не выезжая за пределы села, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Проект «Электронная деревня», реализуемый правительством региона совместно со «Сбербанком», действует также в селе Камлак Шебалинского района.

2 комментариев

  1. государство делает все возможное, чтобы выкачивание денег из граждан не тормозило даже в самых далеких и отсталых селах нашей необъятной страны

    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...