Жители Чемала устроили стрельбу и погром в гостинице

Жители Чемала устроили стрельбу и погром в гостинице

5 декабря 2019 года, 12:18
7

Администратор одной из гостиниц Чемальского района обратилась в полицию с заявлением о том, что постояльцы уехали из номера, не предупредив сотрудников, оставив после себя беспорядок и поврежденное имущество.

Полицейские, прибывшие в номер, обнаружили поврежденные телевизор, стеклопакет, настольную лампу и даже уличный фонарь освещения. В номере валялись пули от пневматического оружия.

В ходе расследования выяснилось, что к совершению преступления причастен 19-летний житель Чемала. Вместе с приятелем он отдыхал в гостиницее, молодые люди употребляли спиртные напитки, и тут злоумышленник решил похвастаться своим новым пневматическим пистолетом. Подвыпившим молодым людям захотелось «проверить пробивную силу оружия», результатом чего и стал погром в номере.

Утром протрезвевшие сельчане увидели, что натворили накануне, и поспешно покинули гостиницу.

Сумма причиненного ущерба устанавливается. Пневматический пистолет у подозреваемого изъят. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Чемал рулит, то отдыхающих отматерим, а потом в суд подадим за клевету, то малолетке по лицу кулаком двинем. То просто расстреляем чужое имущество. Ваще по беспределу район пошел. А с другой стороны, живем как умеем.

    13
    0
    • Слышал, что депутата который подростка избивал, больше ни кто не покрывает т.к. дорогу кое кому перешол и он по ходу дела скоро снова сбежит в другой район. Новую карьеру начинать. Как в анекдоте. Цирк должен гастролировать

      4
      0
    • _С другом…_
      гетер всех извели, в недавней новости писали минус 30 жриц, приходится с другом.
      не было подручного способа ребятам пар выпустить вот и пришлось стрелять.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...