В рамках Недели приемов в «Единую Россию» обратились 847 человек
Фото: «Единая Россия».

В рамках Недели приемов в «Единую Россию» обратились 847 человек

Около трети вопросов удалось решить оперативно, многие обращения взяты в работу, по другим даны квалифицированные консультации

2 декабря 2019 года, 15:40
31

Региональное отделение партии «Единая Россия» провело традиционную Неделю приемов граждан, приуроченную ко дню рождения партии 1 декабря. В период с 25 ноября по 1 декабря приемы граждан прошли в общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, а также на организованных площадках в регионе. В них приняли участие депутаты разных уровней, представители исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных организаций, юристы.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева. Обращения касались самых разных вопросов: проблем обманутых дольщиков, молодежной политики, культуры и других. По каждому обращению руководитель республики дал соответствующие поручения.

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Татьяна Гигель провела прием граждан в Центральной общественной приемной партии. Обращения имели разную направленность, начиная с социальной и заканчивая юридической помощи. По всем обращениям даны квалифицированные консультации.

Первый заместитель председателя комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан, член Совета Федерации Владимир Полетаев провел прием граждан по видеоконференцсвязи. Сенатор сообщил, что каждая ситуация была предметно рассмотрена, необходимые меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Единой России» «Российское село» Родион Букачаков провел встречи с жителями в региональной общественной приемной Партии в Горно-Алтайске, а также в Чемальском и Чойском районах. Депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Иван Белеков провел личные приемы граждан в Усть-Канском и Онгудайском районах. В ходе региональной недели он побывал в селах Усть-Кан, Мендур-Соккон, Кайсын. За неделю к депутатам Госдумы поступило порядка 80 обращений.

В пятницу, 29 ноября, в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием граждан провели члены правительства Республики Алтай. Во встречах активное участие приняли и депутаты фракции «Единая Россия» Госсобрания – Эл Курултай. Во время приема удалось решить многие поступившие вопросы.

Завершил Неделю приемов граждан председатель Госсобрания – Эл Курултай, член президиума регионального политсовета партии Владимир Тюлентин. Он провел встречи с населением в воскресенье, 1 декабря. Отметим, что во время недели спикер посетил отдаленные села Усть-Коксинского района.

«Работа приемных «Единой России» продолжается, несмотря на то, что Неделя приемов граждан, приуроченных к 18-летию «Единой России», завершилась. За эту неделю в регионе было организовано 143 площадки, за поддержкой и содействием обратились 847 человек. Около трети вопросов удалось решить оперативно, многие обращения взяты в работу, по остальным – даны квалифицированные консультации», — отметила руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Наталья Никитенко.

С 25 ноября по 1 декабря прошла Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, было организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

31 комментариев

  1. У ЕР, в отличие от других партий, гораздо больше возможностей. Важно, чтобы люди не боялись обращаться в приемную, активнее озвучивали свои предложения.

    • Да уж, довольно большое количество людей обратилось за неделю, наверное речь Президента об открытости Партии власти к проблемам населения повлияла

      • Наталья Никитенко была депутатом работоспособным, обращающим внимание на просьбы просто населения, добрая и открытая. Очень жаль, что не пошла в этом году на выборы, надеюсь, такой квалифицированный кадр будет востребован в новом составе правительства. Успехов этой замечательной женщине!

        • Слышал о Н.А. Никитенко исключительно хорошие отзывы от населения, но депутаты-бывшие коллеги почему-то за нее не проголосовали на последней сессии, странно это все… неужели личные амбиции депутатов всему виной?

          • Не успела Т. Гигель возглавить региональную ячейку партии как народ тысячами повалил, любят люди изменения всякого рода, партии плюс за готовность к диалогу

            • Показательная цифра, на митинги столько не выходит. Как по мне, очевидно, что население региона настроено на конструктивные действия и диалог с властью, активность гражданского общества повышается.

    • В.В. Путин обращение к единороссам об отношении к людям
      «Ваши представители есть везде, во всех органах власти и сферах деятельности. И в абсолютном большинстве, конечно, это порядочные, профессиональные люди, патриоты России»
      «Однако, нужно тоже прямо об этом сказать, (так происходит всегда и везде, во все времена и во всех местах) есть и те, кто просто пользуется конъюнктурой, с удовольствием прислоняются к власти, особенно к ведущей политической силе»
      «Но и конечно, есть и такие, кто ведет себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить: никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям. На любом уровне: на самом верхнем, или на самом нижнем, муниципальном»
      «Если нет четкого понимания — что нужно делать и как нужно делать для развития страны — нечего приходить во власть, нечего там делать»
      «Потому что институты власти формируются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах»
      Путин отметил, что такое поведение вредно для страны, несправедливо по отношению к людям и «просто опускает всю партию «ниже плинтуса»
      Он добавил, что у единороссов «повышенная ответственность — за историческую судьбу Родины, за благополучие граждан», что является целью любой политической силы
      «Именно это — благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, ответственность за успешное решение масштабных прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами»
      «Лидерство — не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмется неизвестно откуда. Лидерство в том, чтобы принимать ответственные и нужные стране решения. Но, конечно, при этом обязательно нужно идти к людям и показывать, разъяснять, говорить напрямую с людьми — разъяснять, почему принято такое или иное решение и почему оно является оптимальным для нашей страны и в наше время»
      «Вы знаете, насколько высок запрос граждан на справедливость, честность, открытость. Чтобы соответствовать этим требованиям, нужно не отделываться от людей общими замечаниями, а нужно реально их слушать и слышать, быть вместе с ними. Чтобы граждане лично знали своих депутатов, активистов «Единой России», могли свободно прийти к вам с любой проблемой»
      По его словам, крайне важно сверять все планы с интересами и запросами людей
      «Понятно, что не всегда есть возможность удовлетворить каждое представление о том, как нужно решать ту или иную проблему. Людей много. Нужно уважение к людям, разъяснять свою позицию, это не сложно»
      Как отметил Путин, всем надо действовать активно, не бояться ответственности

  2. Сразу видно какая колосальная работа была проделана. Большое спасибо тем, кто организовал этот приём; тем, кто помог жителям республики в решении их вопросов

    • Стоит отдать должное новому главе О.Л. Хорохордину он встречается с населением после выборов, у предыдущего губернаторы были с этим сложности, редко выходил в люди, передвигался на машине с мигалками

        • региональная власть должна помогать людям в решении их насущных проблем, должна быть обеспокоена условиями их жизни, уровнем благосостояния, должна обеспечивать комфортные условия. У нового правительства и депутатского корпуса есть все шансы заручиться поддержкой населения на долгие годы. Рад видеть землячку Т.А. Гигель во главе Партии

  3. Вот кто бы что не говорил, а у Единой России есть хорошая возможность помогать людям, что они и делают. Не знаю как в других регионах, но в республике депутаты уж точно помогают. Проверено на личном опыте

    • До пенсии не доживём, спасибо Единой России…
      Что за лизоблюды написали выше? Народ ненавидит вашу партию

  4. общественная приемная партии — инстанция, куда можно обратится в надежде решить свою проблему. Обычно помогают. Приятные люди работают. Всегда вежливые, выслушают и подскажут. Спасибо, вам.

  5. Однажды обращалась в приемную и очень быстро потом министерство отреагировало на мою проблему. Добавило скорости нашим чиновникам. Так что всем советую.

  6. Какая чушь… Они люди системы и изменить ситуацию ну никак не смогут в Неделю приема в честь годовщины создания партии… Разовая помощь, письма по инстанциям… Может, конкретно пенсионный возраст вернули в прежние границы? НДС из чеков убрали? Повысили пенсии до реального прожиточного минимума? Вернули бесплатное образование и доступную медицину? Снизили удушающие тарифы ЖКХ? Можно много перечислять, чего они «сделали»… «Хвалители», назовите реально решенный вопрос…

    • Вы о чем думаете? они разрабатывают план вообще убрать пенсии в Думе, чего вы перечислили.. только мечтать.Смотрите канал Бондаренко Дневник депутата, ни где правду не скажут и канал новости сверхдержавы,там единственная правда, на телеканалах этого не покажут!

  7. Это только одно обозначает что на местах проблемы не решаются и люди идут как к батюшке царю с надеждой.. Что вся республика со своими проблемами должна ехать в приемные.

  8. Прочитал предыдущие хвалебные оды в адрес партии власти. Да, ребята которые все это пишут не зря хлеб с икрой жуют. Такое впечатление, что в рай попал. Все у нас хорошо, проблем нет.

  9. Если бы едросы не принимали бы таких законов, не было бы необходимости в таких приемных. И людям не надо было толкаться в приемных по решению своих насущных проблем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...