Горно-Алтайск стал одним из лучших городов страны в сфере укрепления межнационального мира

2 декабря 2019 года, 9:49
1 912
7

В Москве состоялся съезд Общероссийского конгресса муниципальных образований, где были оглашены итоги всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Второе место в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» занял город Горно-Алтайск.

На торжественной церемонии награждения соответствующий диплом получила первый заместитель главы администрации города Горно-Алтайска Юлия Мягкова.

Всего на конкурс было подано 168 заявок из 58 регионов страны. Администрация Горно-Алтайска представила на конкурс опыт реализации государственной национальной политики в столице Республики Алтай.

Помимо диплома Горно-Алтайск получит денежную премию в размере 2,28 млн рублей. Деньги будут направлены на улучшение материально-технической базы мероприятий по реализации стратегии государственной национальной политики, говорится в сообщении мэрии.

7 комментариев

  1. Дай бог, что наш регион миролюбивый! и жители Горного Алтая дружно живуть русские, алтайцы и казахи! без всяких притязаний на земли обычия, традиции и религию!

    7
  2. Опыт государственной национальной политики ? Интересуюсь а в чем он проявляется? В проведении праздников?

    4
  3. Без вопросов. Алтайцы самые миролюбивые люди на земле. В США только в Оклахоме индейцы такие же. Аот бывало, шастал я, как черт неприкаянный где переночевать, а они втроем снимали угол в избушке. Ну все нормально, приютили. В жизнь не скажу за них плохого слова.

    2
    • _они втроем снимали угол в избушке_

      _Ну все нормально, приютили. В жизнь не скажу за них плохого слова._

      Кто? Индейцы с Оклахомы?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...