Дама на «Туареге» сбила девочку-подростка на пешеходном переходе

29 ноября 2019 года, 16:29
4 919
21

Вчера, 28 ноября, около 13:55 часов в районе дома № 199 по улице Ленина в Горно-Алтайске под колеса автомобиля Volkswagen Тоuareg попала 12-летняя девочка.

За рулем автомобиля находилась 52-летняя горожанка, она двигалась со стороны «Водоканала» в сторону «Старого музея». Пострадавшая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

С полученными травмами девочка была доставлена в медицинское учреждение, госпитализация ей не потребовалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Водитель автомобиля была трезвая. По факту ДТП проводится административное расследование.

21 комментариев

  1. А почему не учитывается факт того что́ девочка могла просто побежать а так как дороги у нас после закрытия САХа оставляют желать лучшего зимой женщина не успела может затормозить да и не сказали скорость! Если она летела то да, вообще без шансов но главное девочка живая! И в городе появится на одного пешехода больше!)) А может у кого то таурег появится!)

    5
    • Специально для Агаши..Иду я или бегу я, Вас это не ... (касается) , это зебра, и этим все сказано и не нечего тут защищать. Все всё время пишут и сваливают вину в таких случаях на пешехода, мол бежал, не х...ра подобного! Лишать , лишать и только лишать! Поставить Агушу и рядом с автоледи пусть идут по зебре , а нам ехать и налететь на них ,чтобы как кегли разлетелись ,вот тогда бы другие коменты писала бы Агуша..

      4
      • Специально для Ивана: пешеход всегда прав, но не всегда жив. Поэтому даже перед зеброй нужно убедиться, что шофер вас видит и машина сможет остановиться.

        28
          • Вроде мужики, а как гадюки безмозглые (( Материалов дела не знаете, а грязи поналили((( горстка неудачников! Сами бесполезные вонючки, вот и сидите, ждёте очередную статью здесь, типа эксперты, хищники. Но вы даже и не хищники-то, и до экспертов вам, как свинье до неба!) Ааа, стервятники)

            4
          • Я и пешеход. Но никогда я не смогу понять тупорылых самоубийц, прущих через зебру под лозунгом «этожезебра!»

            Я всегда пытаюсь убедиться, что меня увидели и притормаживают, даже если перекрёсток регулируемый. Ибо за рулём ТС сидит такой же обычный человек, как и я, а не робот. За свою жизнь ответственность несу, прежде всего, Я.

            19
      • Ты только вопить походу и можешь а прочитать нормально не можешь! Там как бы так бы и написала что может и тетка ехала быстро но расчета не было что ребенок побежит или пойдет! Я ее не оправдываю а ты походу имя женское увидал и решил повопить! Капец! У нас дети не умеют ходить через дорогу!!! Взрослые не лучше!!! Поэтому и дети не далеки от них! У нас не только женщины людей сбивают так что лучше рот прикрой и не вопи! Радуйся что с тобой это не произошло .

    • Сегодня примерно в 11 часов на 4 школе ДТП.Один думал проскочу, а другой на Ниве думает ну и хер ты у меня проскочишь.

      2
  2. Всегда перед тем как перейти дорогу, жду, когда водители остановятся, чтобы пропустить и детям своим это говорю...

    15
  3. Уважаемые форумчане можно долго друг друга поливать грязью ) Во первых проезжая часть дороги по всем ГОСТАМ и СНИПАМ должны быть зимой чистая голый асфальт. Почему ГОРХОМХОЗ не контролирует чистку улиц и пешеходные переходы. Наглядный пример 1 школа в районе ТД Весны пешеходный переход на нем уже снежный накат и там положили искусственную неровность да хорошее дело водители стали притормаживать. Но опять но за счет снега это неровность исчезла, образовался снежный накат, кто опять будет виноват что ребенок побежит через дорогу чтоб вовремя перемены успеть купить что-то и не попадет под машину водитель. И мы опять будем грязью поливать водителя и машины вспоминать. В эту ситуацию могут из нас все попасть будь ты водитель и пешеход. Вы посмотрите как у нас переходят дорогу сами пешеходы они даже не смотрят на проезжую часть дороги смог ли водитель остановить авто или нет это же пешеходный переход и я буду прав. Только не кто не думает о последствиях ситуации бывают разные — просто жизнь одна как у пешехода так и водитель каждый из нас может поломать себе все, пешеход может не дай бог погибнуть, а водитель может сесть и будут друг друга проклинать родственники водителя, а водитель себя и пешехода который мог убедиться, что его пропускают и спокойно перейти проезжую часть дороги)))

    2
    • Первое, что надо запомнить пешеходу — пешеход ВСЕГДА прав, но не всегда жив.

      Прав, даже если перебегает в неположенном месте, все равно водителю, случись что, свернут кровь.

      Водитель отсидит и выйдет, да, жизнь это ему конечно попортит, но он будет жив.

      А у пешехода дома будет играть грустная музыка, только он её не услышит и поедет в последний путь на Суремея и это в лучшем случае, а в худшем — будет инвалидом, прикован к постели и срать под себя весь остаток жизни. На этой жизнеутверждающей ноте я кончаю.

      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...