Минприроды и туризма возглавила Екатерина Поварова

29 ноября 2019 года, 14:16
11 973
109

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении Екатерины Поваровой исполняющей обязанности министра природных ресурсов, экологии и туризма. До этого она была советником Хорохордина по туризму, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Екатерина Поварова родилась в 1985 году в Москве, окончила Московский энергетический институт по направлению «Теплоэнергетика» и по специальности «Экономика и управление на предприятии по отраслям».

Трудовую деятельность начала в 2003 году в ассоциации «Геотермальное энергетическое общество», с 2005 года была помощником депутата Государственной Думы, в 2008—2009 годах работала в коммерческих структурах. В 2013—2016 годах – заместитель руководителя отдела проектно-сметной документации Дирекции капитального ремонта Департамента капитального ремонта города Москвы.

В 2016—2017 годах – администратор департамента в Фонде «Сколково», затем — руководитель направления специальных проектов и мероприятий в ООО «Технопарк «Сколково».

109 комментариев

  1. Заберите Ольгу Антарадонову в минфин или в соцтруд. Нельзя же только из за фамилии отца держать человека министром?! Как же ей самой то не стыдно быть министром у актеров певцов танцоров и музыкантов.? не об этом она мечтала....

    36
    • Отцепитесь уже вы от Ольги Юрьевны!!! Завидки дергают за титьки, что ли? А , Варя, или как тебя там?

      11
    • Зависть и желчь , плохое качество в человеке! Не быть вам министром Варя! Да и замом тоже наврядли , что бы вам там и не обещали. Все новости уже заспамили своей неприязнью к ОЮ!

      9
    • Таким как вы ВАРЯ не угодить кого бы не поставили в министры ,а таких как вы никогда туда не поставят. Брызгайте ядом в другом месте! Добрее надо быть в этом мире!!! Всем хороших и продуктивных выходных! Екатерине удачи на новом месте!

      5
      • Да, Кончев молодец воспитал Модорова Андрея, Азулая Тадинова, Эмиля толкочекова. Да, Шинжина молодец воспитала Айхана Шинжина Акая Шнжину Завида Гасанова, Эдика Кызылова и еще кого то. Они молодцы всего сами добивались и добиваются. Но Оля то как министром стала? Да еще культуры? Только из за отца. ВОТ ПОЧЕМУ НАМ ТАКИМ из ПРОСТОЛЮДИН НИКОГДА не стать министрами. Мы не родились Антарадоновыми или Сумиными. Нас отцы не выучили за счет правительства республики алтай в дорогих вузах. А Хорох вообще всех обманул что кланы уберет, что из кадрового резерва возьмет команду.

        27
        • Припомниться на Шинжину уголовку заводили , за зарплату дочери которая находилась за пределами региона, не работав ни дня! Потом вроде как замяли.

          5
  2. ну вот и московские кадры)))

    она хоть соображает в туризме и экологии?

    хочется задать один вопрос. Сколько районов в РА? если ответит не правильно, к занимаемой должности не готова.

    75
  3. Непонятная нестабильная трудовая деятельность, через 2-3 года меняла место работы. Интересно, А к нам на пятилетку?

    37
  4. Мистика какая-то! Только что объяснял своему компаньону, что такое энтальпия. Говорю ему: если мощность ДВС 20 квт, то тепла он выдает минимум в два раза больше чем работы (КПД 30%). Как ты его (тепло) собираешься из-под капота выводить без трансферта массы, если двигатель воздушного охлаждения? Где аэродинамические расчеты потока? Он собрался на лодку китайский V-образный Lifan ставить. Умник!

    Многоуважаемой госпоже министру можно пожелать только одного — не растрачивать энергию ее молодости на пустопорожние проекты и обратить серьезное внимание на фонетику английского языка.

    youtu.be/MJr9SSJKkII

    Кстати, а кто был тем самым счастливым депутатом Государственной Думы, которому помогала наша прекрасная леди?

    22
    • Губы надули, на тв засветились, а вот взгляд... Нас послали и мы идём... Олег Леонидович.... Как же вам не стыдно предать моё доверие?!?!

      8
  5. Это что такое? У нас что нет профессионалов, которые разбираются в лесном хозяйстве? В этом же понимать надо, знать местность, или можно назначить кого угодно, без опыта работы в данной отрасли

    54
    • Ну в министерстве культуры же сидит Антарадонова, с боку припеку к культуре, то почему бы и ей не посидеть так же?

      12
      • Я к Антарадоновой отношусь хорошо, но вот про эту Стрельникову ,ее подружку, поинтересовалась, а ведь пишут то правду оказывается. Я разочарована.

        21
    • Министру сказка про 999 не нужно рассказывать ???вроде по отрослям ..есть и другие сказки про трёх медведей и девочку..

      2
  6. ХОЛ нужны ведь свои люди, чтоб обворовать и уехать. Ему по фигу на наш народ и на РА. Местных он считает либо тупыми, либо нашим много на лапу надо давать, чтоб разрешали воровать. Вы ведь сами выбрали — вот берите и мучайтесь. По-ходу вся Москва и Алтайский край тут будут. Бедный народ Республики, вас унижают и используют, а Вы терпите. Сколько можно уже? Где старейшины и многоуважаемые депутаты? Где местное руководство? Почему вы молчите? На глазах народа ведут свою коммерческую и несправедливую деятельность, ради своей личной прибыли.

    79
  7. Девчонки из Устьканска показали свою работоспособность.и поработают не хуже любого предыдущего.а вообще то министр в РА это уже нонсенс))

    26
  8. Как все яростно принялись метать камни в человека, абсолютно его не зная?!! Неужели избранный нами, довольно-таки с большим процентом, глава республики — полный дурак и будет ставить абы кого на такую серьезную должность?!! На сколько я знаю, Екатерина очень компетентный руководитель, профессионал и хороший человек. А нам нет, подавай страшную и лохматую, а лучше всего жирную и в очках. Чтобы никому завидно не было!

    4
    • Вы наверное живете в РА? тогда вопрос — утверждение, от куда вы ее можете знать как профессионала и руководителя. по мне так это просто назначение по блату, ведь априори она не разбирается ни в природе ни в экологии. Так сказать «Глацких Ольга»

      38
      • в конце 90-х в правительство тоже пришел на хозяйство замом один чел без опыта...

        ровно 20 лет назад.

        анекдот на первом же заседании под его руководством...

        сказал нам вы поговорите по проблеме. я вас послушаю. не очень разбираюсь в теме....

        дни его работы были малопродуктивными.

        для региона.

        про свой интерес он всегда помнил и заботился о нем.

        надеюсь эта красивая дама не опозорит главу и всех чинуш на совещаниях подобными перлами?

        или наоборот?

        или лесные дела это потемки?

        2
    • не обижайся, катька

      народ на алтае такой — плохо принимают, зато потом на руках носят

      у нас закрома небольшие, как на сколкове не своруешь

      но жить можно

      так что милости просим, гости незванные

      п.с. «На сколько» пишется слитно.

      8
    • Эт прям засос какой-то! Мадам, это ведь вы с командой варягов-шабашников за немаленькую копеечку организовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы своему хор...у! Вы когда успели стать «компетентным руководителем и профессионалом» в области природных ресурсов?! А в туристской Вас уже не приняли, Вы для них СТРАШНЫЙ человек.........

      21
    • Был у нас Правитель один, тоже, кстати, большинством избранный, так он, помнится, аж заместителем своим взял одну питерскую девулю. Видимо, тоже из-за огромных... заслуг во благо народа...

      Сколько она пробыла здесь, не подскажете?

  9. А я бы поменял бы поскорее Бондаренко. Абсолютно никакой. Гусельников все-таки была на своём месте!

    21
  10. А где наши местные кадры. Надо как Бурятии как Калмыкии митинговать. Если наш глава не понимает что делает получается хуже не куда.

    27
  11. Даа большая надежда на наших, доблестных всенародных депутатов, только они могут как-то регулировать эту систему.

    8
    • Наши депутаты могут только гадить всем из за зависти и сводить личные счёты по тёмному. А в глаза все патриоты. Половина из них неудачники.

      17
  12. Для вас местный алкаш---хапуга ,который лежал под каждым кустом,конечно лучше.Потому что рядом с ним лежали))))))))))))

    5
  13. Самое прикольное то,что перед выборами везде рассказывали о кадровом резерве РА и проводили какие то конкурсы.А по факту весь Алтайский край ,Кемерово и Москва развивать нашу республику.

    53
  14. Вы серьезно?!?!?! А она знает что такое лесное хозяйство?? да ладно лесное хозяйство, она в лесу то была????

    21
    • а сегодня зачем в лес ездить?

      публ.кад.карты на все леса имеются.

      в лес пойдут теперь со своей философией и арифметикой:

      — разделить

      поделить

      и

      властвовать?

      на землях лесного фонда нужно много еще построить коттеджных поселков для

      артистов

      режиссеров

      иных успешных людей?

      со счета уже сбился — сколько их в наших лесах строит дома?

      крайний — Павел Деревянко.

      и это точно

      6
  15. Интересно новый министр отличит сосну от березы. И интересно посмотреть на одухотворенные мордочки команды развития РА.Слава богу что я не ходил на выборы главы РА, не замотался.

    9
  16. Кстати почему на это место не была рассмотрена кандидатура Анатолия Донского он ведь закончил Бийский лесхоз-техникум и отличит корень от ствола.

    23
  17. Новый человек с интересным опытом. Посмотрим, что время покажет. До этого такая, в буквальном смысле, чехарда с министрами была, что может ещё и есть шанс, что спасибо скажем, но, время покажет.

    4
      • В наших реалиях, если не быть оптимистом, останется только простынкой накрыться и ждать своего часа))) Всё так-либо иначе наладится. Поэтому и оптимист, и в туризме )))

  18. Вообще эти министерства нужно разделить, при чем тут туризм и природные ресурсы с экологией?? Вот туризмом пусть и занимается, и внешность подходящая, и опыт мегаполиса, Да и человек современный, всяко команду должен энергичную собрать, надеюсь из наших местных молодых ребят

    5
  19. Думаю, дать шанс все равно надо. Новый человек с новыми идеями придет. Министр — это управленец! Ей не нужно ходить в лес, для этого существует егеря. Ей надо грамотно руководить специалистами, чтобы они профессионально выполняли свои функции...

    2
  20. **...Очень удивительная стратегия у главы... Фамилии этой дамы даже нет в итоговом списке «Команды РАзвития»... Или отбор кандидатур на замещение министерских кресел в ПРА проводился по другой схеме? И почему именно Минприроды? Почему не ... Минсельхоз??? Такой подход в выборе называют сегодня" метод Шойгу": будешь моим замом в звании... генерал-лейтенанта с готовым «иконостасом»!!!

    21
    • _с готовым «иконостасом»_

      О, да, там генеральши что надо, как будто три войны прошли, из окопов не вылазили и под танки бросались с гранатами по два раза на дню.

      7
        • Бактериологическое оружие запрещено конвенциями ООН, шоб вы знали!

          Только для внутреннего использования. Вот кто из простых смертных может похвастать, что генерала «товойт на этова» при полном параде? То-то же.

          1
  21. Что ноете?

    Все хотели, чтобы хол разогнал старичье?

    Он это делает.

    Ну, а ставит новых по своим московским меркам. Там так принято. Местных тоже оставит, кто к телу доступ имеет.

    Да, он главное разочарование.

    Бердникова ещё вспомним, поверьте.

    Не будет никто за 200тыс.в мес. разгребать всё это дерьмо, копившееся годами. Ему приказали, он посидит срок-два, и пропадет в кабинетах столицы.

    Никому не нужны ни проблемы наши, ни мечты о развитии, кроме нас самих.

    Вывод: они сами по себе, мы сами. Так было и будет дальше.

    23
  22. Что разгунделись. Как будто до этого министр с профильным образованием был. Такие же и были, только местные. Теперь только будет в разы хуже, ведь в республике единственное что осталось, это природные ресурсы. Прощайте леса, недра народные, ведь женская красота требует вложений. Вот кто то из коментаторов писал, что вспомните Бердоса ещё добрым словом, так и есть, от той шайки что нарисовывается сейчас, волосы дыбом встают. Народ у нас инертный и запуганный, бунтовать не будет, повозмущается и заткнется. Все, валить отсюда надо, ну в лучше сваливать эту шайку

    12
    • Ты имеешь ввиду самый.. за размытые дамбы, которые легко разрушились из-за того что там были большие кражи с технарушениями при строительстве? А потом из-за этого затопило тысячи людей в Горно-Алтайске? И государство потратило сотни+ миллионов на возмещение?

      4
  23. Все нормально, дышим ровно. Получили, что хотели. Лет через пять, там где были хвойные леса и кедры, будут коттеджи и «избушки» товарищей из Москвы.

    25
    • Там уже есть дорога и другая там не нужна! есть пешие маршруты! не трогали-бы эти озера, пусть остаются дикими-необузданными, мишки соседствуют с шишкарями, черничкой усыпанный мох!!! в этом и есть вся прелесть озер!!! Зачем-зачем все это разрушать? что коренное население оставит потомкам?? рабочих мест для местных там не будет, а толстосумым всегда и везде будет мало!!!!

      18
      • Строят уже.Понарыли кругом.Природу жалко.Автодор разогнать надо.Во всех СМИ новости только о том какие у нас дороги стали чудесные и мосты.Лучше бы на эти деньги отремонтировали дороги ,где автобусные маршруты.

        5
  24. Может начать спрашивать за действия ОЛХ у наших именитых спортсменов и аксакалов так топивших за него?))

    16
    • Еще всех орденоносцев «ТАН ЧОЛМОН»а или как величать современных патриотов алтайского народа можно поздравить, ликуйте рокировочные планы осуществляются, несмотря ни на что

      3
  25. админ ч..о стираешь всякие записи разводишь срач...че стираешь то.....пусть все пишут

    3
  26. Админ молодец.особо злобные комментарии пусть даже правдивые не стоит пропускать.ничего не меняют эти слова кроме того что злобу подпитывают.а вам бывает стыдно за злобу свою?))

    1
  27. Всем известно, как сейчас делаются назначения на «хлебные должности» — любимая, дите, родственник, ничего не умеющий человек системы, которого пересаживают с места на место и т.п.... У и.о. показательный послужной список, по специальности-то ни дня не работала, как и наша местная ...

    12
  28. Республика смотрит панически

    На губы, на тетку, и в крик:

    Туризму, и нашим лесничествам

    Пришел долгожданный кирдык

    20
  29. Может хоть коррупцию, в нашей беспредельной работе лесников, кто нибудь прекратит, или комитет их подожмет, скоро ваши доблестные как там у вас, контролёры за лесом, ничего вам не оставят всё роспрададут,

    1
  30. Наши это те которые знают как выглядит берёза,сосна,пихта,но они же знают и как здесь у нас и где плохо лежит.Знают как и к кому подмазаться.Как сделать так чтобы сватка,братка,нянька ,мамка не остались без этих сосёнок,берёзок,а остальные как всегда в пролёте как фанера над парижем.

  31. Ее опыт очевидно будет способствовать привлечению инвестиций и продвижению регионального бренда. Не нужно зацикливаться на личностях, знания, опыт ... республика переманивает силы, умственные таланты, кадры, это новый уровень, почувствуйте разницу!

    1
    • знаете как в ра можно приманить милиарды лишь одной фоткой найти вход в подземелье где 999 течет рекой.. ))) а еще легализовать коноплю в нашем регионе ..как решение проблемы связанные с санкциями..

  32. ..."теплотехник" .. блин!!! Сразу видно большой специалист по-туризму Горного Алая!!! У нас еще один специалист по греко-римской борьбе минсельхоз возглавлял...!!! Традиция продолжантся...!!!

    1
  33. Полное безумие Х. Где же профессионализм? Ни образования, ни опыта. Министром туризма должен стать тот кто начинал у нас администратором на турбазе, знает эту отраслть изнутри, как там все функционирует, кто к нам едет и что привлекает. Вот тогда и налоги будет в республике. А пока от туризма только загаженная территория, да , наверно, откаты. Иначе не объяснить почему мы безвозмездно несем такую нагрузку.

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...