КАМАЗ ночью врезался в дерево в Горно-Алтайске

25 ноября 2019 года, 11:37
3 266
1

23 ноября около 3:30 часов в Горно-Алтайске, в районе дома №17 по улице Онгудайской съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево автомобиль КАМАЗ 5511.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель — 21-летний местный житель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части.

Получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение несовершеннолетний пассажир КАМАЗа, не госпитализирован. Тестирование водителя на алкоголь показало отрицательный результат.

По факту ДТП проводится административное расследование по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам), а также ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...