Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Сын простил отца, ударившего его в грудь ножом

22 ноября 2019 года, 12:25
2 086
1

Чемальский районный суд признал жителя села Анос Чемальского района виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что в сентябре 2019 года в ночное время мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сыном и ударил его ножом в область груди слева. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый признал вину в полном объеме и чистосердечно раскаялся. Потерпевший, в свою очередь, пояснил, что простил отца и претензий к нему не имеет.

Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Интересно. Вот в Алейске жил вынужденное время, в соседнем подъезде примерно то же самое было, только сын простить не успел, скончался на месте. А папу так и не посадили. Ну я там просто знаю всех, все дела, в школе там учился, одну в городе поджег, а нашу не тронул. Упрекали, что же ты нашу не спалил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...