Представитель Горного Алтая стал победителем Национального чемпионата «Абилимпикс»

22 ноября 2019 года, 11:22
1 085
2

Андрей Бандура, член команды Республики Алтай, преподаватель Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа имени М.З. Гнездилова победил в V Национальном чемпионате по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

Он занял первое место в компетенции «Предпринимательство» (специалисты). Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Республики Алтай. Участник из республики впервые добился столь значительного успеха.

Финал Национального чемпионата «Абилимпикс» проходит с 18 по 22 ноября в Москве. В соревнованиях принимают участие 1350 участников из 85 субъектов. Республику Алтай представляют шесть участников.

Победители Национального чемпионата примут участие в Мировом чемпионате «Абилимпикс», который пройдет в 2020 году в Москве.

2 комментариев

  1. Так-то действительно молодец. Хотя по отношению к предпринимательства, мне кажется, что успех должен определяться суммой уплаченных налогов. Кто больше заплатил, тот больше заработал, тот и победитель. Предпринимательства очень прикладная штука, теория без практики излишняя. Но это относится к рыночным системам. Где присутствуют Монополисты, Горэлектросети или Водоканал и аналогичные, эта система не работает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...