Особенности ставок на гандбол в БК Вулкан Бет

22 ноября 2019 года, 7:34
13
0

Как делать ставки на гандбол в Вулкан Бет онлайн, особенности прогнозирования гандбольных матчей, важность статистических показателей, порядок размещения ставки.

Как ставить ставки на гандбол в Вулкан Бет

В букмекерской конторе Вулкан Бет можно сделать ставки на гандбол на следующие турниры: Лига чемпионов, SEHA-Лига, Кубок ЕГФ, чемпионаты России, Германии, Венгрии, Испании, Румынии, Франции и других стран. Принимаются и ставки на турниры для сборных команд, в том числе на чемпионаты мира и Европы. Заключить пари на сайте БК Вулкан Бет https://vulkanbet.ru/esports можно на такие исходы: победа одной из команд или ничья, тоталы, форы, сравнение результативности таймов, чет/нечет, тайм/матч, победа с разницей в n-ное количество очков, исход матча + тотал и т.д.

Особенности ставок на гандбол

Как и любой вид спорта, гандбол имеет характерные черты, которые необходимо учитывать при составлении прогнозов:

  • большинство топовых команд имеют свой стиль игры, например, много забивают в первой половине, а затем доигрывают матч;
  • примерно равные по силам команды обычно много забивают в матчах между собой;
  • в гандбольных матчах результат очень зависит от мастерства вратаря, и это следует учитывать перед заключением пари;
  • гандбол – достаточно жесткий и контактный вид спорта, поэтому нужно учитывать травмы спортсменов;
  • примерно в 50% если фаворит резко уходит в отрыв в первые 10-15 минут, то по итогу матча заходит плюсовая фора на андердога;

Как «читать» статистические показатели?

В таблице любого гандбольного турнира содержится масса статистической информации, которая может быть полезна при составлении прогноза. Желательно обратить внимание на текущую форму команд, то есть результаты последних 5-10 матчей. Другой важный момент – средняя результативность. Определить ее можно двумя способами: разделить общее количество голов на количество матчей или открыть раздел подробной таблицы с указанием количества матчей с ТБ или ТМ.

Составляя прогноз на гандбольный матч, примите во внимание, как команды играют дома и в гостях. Фактор своей площадки в гандболе имеет примерно такое же значение, как в футболе. Наконец, заслуживает внимания история личных встреч между будущими соперниками. Даже у самых топовых команд есть «нелюбимые» соперники из середины или даже низа турнирной таблицы, которые, несмотря на статус андердога, играют очень уверенно и часто отбирают очки.

Чтобы сделать ставку на гандбол в БК Вулкан Бет, выберите в предматчевой или live-линии подходящие события, добавьте в купон нужные исходы, введите сумму ставки и подтвердите размещение пари. Как только все события, включенные в купон, завершатся, ставка будет считаться рассчитанной.

Загрузка...