Фото: Freer Law.

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

25 ноября 2019 года, 8:44
502
7

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай 28 ноября 2019 года проведет «прямую линию» для бизнес-сообщества региона по темам: «Изменения в налоговом законодательстве с 1 января 2020 года», а также «Коррупционное давление на бизнес со стороны органов власти и естественных монополий».

С 1 января 2020 года вступят в силу масштабные изменения в налоговом законодательстве России.

Изменения утвердили по взносам и практически по всем налогам, в том числе по главным: НДС, налог на прибыль, НДФЛ. Изменятся формы налоговой отчетности и сроки сдачи.

«Прямая линия» будет организована по телефону (38822) 6-14-56.

Все позвонившие смогут задать вопросы, озвучить проблемы, касающиеся нововведений налогового законодательства, изменений по ЕНВД, форм отчетности и сроки сдачи, иных изменений налогового законодательства, коррупционного давления на бизнес.

Также специалист Аппарата ответит на другие интересующие вопросы.

В прямой линии примет участие специалист Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

«Прямая линия» будет работать с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

7 комментариев

    • «Борис, ты не прав !» Политические расхождения — это одно, но Л.Ефимов как раз независимый, работающий в интересах малого бизнеса омбудсмен. Действительно, мы получали от него реальную помощь в защите интересов МСП.

      8
        • Ефимов продажный коше не смог сработаться. Не имеет работат с людьми на своих на чужих делят людей. Умеют только кулаками мохат здесь сила не поможет ум надо и мозг.

          2
        • Мне он помог, а ты говоришь «неправда». Понимаю, что ты знаток, уважаю, но предел знаний какой-то должен быть...

          2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...