Молодая женщина отмстила за побои двумя ударами ножа в сердце

25 ноября 2019 года, 10:30
5 039
1

Турочакский районный суд признал 23-летнюю жительницу села Иогач виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в ночь с 28 на 29 января 2019 года около 4 часов утра в одном из жилых домов по улице Школьной в селе Иогач Турочакского района обвиняемая поссорилась со своим сожителем, 32-летним мужчиной. Перед этим пара совместно распивала спиртные напитки.

В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил сожительницу, после чего женщина схватила нож и клинком нанесла обидчику не менее двух ударов в область грудной клетки и левого плеча (ранее сообщалось – в область сердца). От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд признал женщину виновной в убийстве и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, суд принял решение в отношении оставшихся без попечения двоих малолетних детей, находившихся на иждивении осужденной. О том, какое именно решение принято, не сообщается.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...