Еще два парламентария решили войти в группу независимых депутатов

21 ноября 2019 года, 11:31
3 899
22

На проходящей сегодня, 21 ноября, сессии Госсобрания Республики Алтай было объявлено, что в группу независимых депутатов вошли Аткыр Амыев и Александр Коршук. Таким образом, в группе независимых сейчас числятся восемь парламентариев – помимо вышеназванных это Петр Букач, Аскар Тулебаев, Сергей Мазалов, Сергей Кухтуеков, Рустам Байдалаков и Асет Заругмаров.

Помимо группы независимых депутатов в Госсобрании зарегистрированы фракции «Единой России» (24 депутата), КПРФ (шесть депутатов), «Справедливая Россия», ЛДПР и «Родина» (по одному депутату).

22 комментариев

  1. Наше едро может в любой момент расщепиться, выделив при этом огромное количество энергии. Взрыв будет на всю эрефию с последующей цепной реакцией во всех региональных парламентах. Учитывая падение рейтинга ВВП и предстоящие выборы в ГД, это имеет вероятность произойти. На жизнь сего шредингерского котэ я и копейки не поставлю)))

    2
    • Это может быть . Но не факт, что это не будет очередной обман избирателя. Когда-то так "расщепилась " компартия. И где эти партийцы? Да в едре. И методы те же. Обман. Враньё. Воровство. Кумовство и т.п. только более масштабные и изощренные

      8
      • Уважаемый, сочувствую вашему горю, но надо признать, все-таки, что эти два депутата вошли во фракцию независимых, следовательно, вектор силы направлен в сторону от фанатов ВВП из-за слабеющего притяжения. Проще говоря: не модно в дерьме валяться, нонче!

        6
  2. группа независимых де... (читай бизнесменов), кого они пытаются обмануть? Интересы простого населения — последнее, что волнует данную группу.

    3
    • точняк, так позорно делили зарплаты на той сессии. и хоть бы кто спасибо избирателям своим сказал и про наши нужды человеческие. разочарование сплошное, а не дпутаты...

      10
  3. Сейчас обидней всего тем гражданам, которые проголосовали на выборах за кандидатов под флагом «независимый», но как только эти «вольные» получили вожделенный мандат, враз предали и своих избирателей и свой родной уголок, переобувшись ради личной выгоды в «парламентское большинство». Эти вот лЮДИ хоть и являются сегодня (временно) депутатами, по жизни они — представители самой древней профессии!

    Готов поспорить, что как только дунет ветер перемен, эти вот п...тки первыми кинутся обратно к Людям и начнут обливать помоями ЕР и Гаранта...

    18
    • Реально! Так и есть! Зачем так делать? За мандатом, вроде как члены Единой России, а в парламенте- непонятные действия.

      И как это понимать, Амыев Аткыр?

      11
  4. Где наш Кош агач которые дали аж четырех депутатов от единой России.машина для голосования кош агач позор.

    2
  5. Так Кыдырбаев Сержан всех убеждал,что если они пройдут, то Кош будет жить без проблем. Его депутаты будут все проблемы района решать. Типа это звездный час Кош-Агача. Марионетки сержановские прошли, но они оказались молчаливыми и вряд ли,что нибудь еще смогут сказать. Впрочем,какой кукловод,такие и куклы.

    1
    • Даурон, по-моему проблемы в Коше только у тебя. Понимаю после такого поражения СР и твоего временного друга Абзала на выборах вам больше ничего не остаётся, как только завидовать Серикжану. Слабо признать, что такого высокого рейтинга ЕР и четверых депутатов от ЕР в Эл Курултае не было в истории Кош-Агача. Считаешь депутатов молчаливыми, а ты оказывается ещё не понял, что лучше молчать, чем нести всякую чушь лишь бы пропиариться

  6. Интересно,а какой смысл от такого высокого рейтинга ЕР для народа, что хорошего и доброго сделают эти четверо , кроме как молчания? Все это нужно было только Сержану,который трясся и трясется за свое кресло. И дело тут даже не в партиях. И Кыдырбаев не навсегда,сегодня есть,завтра не будет. Это случайный человек в Кош-Агачской администрации и вряд ли он за время своего просиживания, именно просиживания сделает что то полезное. Просто людей посталкивает лбами и уедет .

    • Выборы в сентябре показали как простой народ поддерживает Серикжана, а их оказалось большинство. Несколько вечно недовольных завистливых неудачников как ты всегда были, есть и будете. Вся работа депутатов ещё впереди.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...