Иллюстрация: Станислав Кидянкин, «Кордон Беле. Телецкое озеро».

Юный художник с Алтая вышел в финал фестиваля одаренных детей «Уникум»

20 ноября 2019 года, 12:40
1 210
8

Работа ученика иогачского филиала Турочакской детской школы искусств Станислава Кидянкина «Кордон Беле. Телецкое озеро», выполненная гуашью, вышла в финал VIII Всероссийского фестиваля одаренных детей «Уникум».

Цель фестиваля — выявление и поддержка одаренных детей России в области изобразительного, декоративно-прикладного и фотоискусства. По результатам регионального этапа, который прошел в сентябре, были отобраны работы пяти юных художников, в финал прошла работа Станислава Кидянкина, который обучается у Анастасии Сафроновой.

Юный художник с Алтая вышел в финал фестиваля одаренных детей «Уникум»

Как сообщает Министерство культуры Республики Алтай, финал прошел в Санкт-Петербурге. Финалистов наградили дипломами и памятными подарками. Также для них была подготовлена обширная программа, в том числе мастер-классы, встречи с ведущими специалистами в области изобразительного, декоративно-прикладного и фотоискусства, экскурсионные программы.

Юный художник с Алтая вышел в финал фестиваля одаренных детей «Уникум»

8 комментариев

  1. Какой приятный мальчик! Пусть твой талант растёт, развивается и крепнет, а обаятельная улыбка не сходила с лица! Здоровья, счастья родителям и учителям! Такие новости радуют душу и сердце. Убийства, воровство и прочее идут сплошняком в СМИ. Страшно...

    8
    • Думается, что лучше бы если Мин культ РА нашел деньги на поездку ребенка и педагога на конкурс, а родители сообщили бы нам эту новость и выразили благодарность Министру за поддержку.

      4
  2. Молодец! Растет очередная гордость нашей Республики! На следующие конкурсы наверно Минкультуры окажет помощь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...