В Шебалино двух братьев будут судить за убийство

19 ноября 2019 года, 12:35
4 803
5

Направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей Шебалинского района, один из которых обвиняется в совершении угрозы убийством, а второй в убийстве.

Речь идет о преступлении, совершенном вечером 20 февраля 2019 года и вызвавшем большой резонанс. Сообщалось, что два брата – 29-летний и 27-летний жители села Дьектиек попросили знакомую девушку встретиться с потерпевшим, 23-летним местным жителем, с которыми у братьев был конфликт, и привести его в условленное место. Там они затолкали жертву в автомобиль, вывезли за пределы Шебалино, избили, а затем перевезли назад в Шебалино и оставили на обочине дороги. Там позднее и был обнаружен труп несчастного.

После проведенного расследования фабула обвинения стала выглядеть несколько иначе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в ночное время в окрестностях села Шебалино в ходе ссоры один из обвиняемых из травматического пистолета произвел около головы потерпевшего не менее двух выстрелов, продемонстрировав угрозу убийством. Затем второй обвиняемый деревянной битой нанес жертве не менее двух ударов в голову, причинив телесные повреждения, в результате которых наступила смерть потерпевшего.

В дальнейшем обвиняемые отвезли потерпевшего к одному из домов в селе Шебалино, где оставили без оказания помощи.

Преступление было раскрыто сотрудниками органов внутренних дел по горячим следам. Органами предварительного следствия добыты достаточные доказательства, изобличающие обвиняемых в совершении вышеуказанных преступлений, резюмирует пресс-служба прокуратуры.

5 комментариев

  1. Изощренные, знали, что прикончат, так нет, сначала надо так, а потом этак. А вот в Бразилии, на ЯПлакал навидался у Нарвского, там вживую голову мачете пилят, и мачете то специально выбирают тупые. Такие мучения поглядел. У нас еще как то по людски преступно действуют.

  2. Так наши местные АУЕшники тоже застряли в лихих 90-х, надавно узнал, что у нас какие положенцы есть — Табонин и Сейтчанов. Кто нибудь видел их? Хоть посмотреть на раритет...

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...