В Горно-Алтайске таксисты подрались с клиентами

17 января 2011 года, 15:00
1 502
4

В конце минувшей недели в нейрохирургическое отделение республиканской больницы в тяжелом состоянии с травмами криминального характера был доставлен один из жителей Горно-Алтайска. По версии следствия, горожанин был избит в селе Алферово неизвестными лицами.

В ходе дальнейшего разбирательства были установлены и причины произошедшего. Как полагают милиционеры, травмы были связаны с конфликтом, произошедшим между водителем такси и потерпевшим.
Как рассказал представитель такси «Сибирь», ночью два гражданина, вызвав автомобиль фирмы, избили таксиста. Подъехавшие на помощь коллеги вступились за товарища, в результате чего произошла драка и понадобилась помощь как милиционеров, так и медиков.
Как отмечают таксисты, в их практике нередко приходится сталкиваться с хамством клиентов, случаями отказа оплатить оказанные услуги. Однако то, что произошло в ночь на 16 января, у них вызвало шок.
По версии другой стороны, конфликт был спровоцирован водителем таксомотора. По словам родственника потерпевшего, агрессивное поведение водителя вызвало их отказ от услуг такси, что и привело к потасовке.
По словам медицинских работников, под наблюдением которых и находится потерпевший, в его состоянии прослеживается положительная динамика. Однако от дальнейших прогнозов врачи пока воздерживаются.
Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Иногда, таксисты борзеют до такой степени, вы уж меня извините, но послать их хочется по всеми известному маршруту! Но и их понять можно, особенно с пьяными клиентами!

  2. Всем надо уважительно относится к друг другу.Недавно моя мама ехала до города на такси всю дорогу неслись маты,да такие что не каждое ухо выдержит.Когда она сделала замечание таксист не как не отреогировал. Но хамы есть и с той и с другой стороны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...