Утвержден перечень дворов, в которых в 2020 году пройдет благоустройство

18 ноября 2019 года, 14:03
2 093
4

В администрации Горно-Алтайска прошло очередное заседание общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В нем приняли участие глава администрации города Ольга Сафронова, представители отделов и управлений мэрии, а также члены общественной комиссии.

На заседании обсуждался ход выполнения работ по благоустройству общественных и дворовых территорий в 2019 году. Так, в этом году в столице Республики Алтай обустроили шесть дворовых территорий, установили два тренажерных комплекса в Центральном сквере. Благоустроены тротуары на проспекте Коммунистическом от дома №35 до пересечения с улицей Бориса Головина и набережная от спортзала «Батыр» до автомобильного моста в районе Мебельной.

Далее собравшиеся рассмотрели поступившие заявки от заинтересованных лиц на благоустройство дворовых территорий для формирования адресного перечня на 2020 год. Всего было подано 18 заявок. По итогам заседания утвержден перечень дворовых территорий для благоустройства в 2020 году.

Как сообщает пресс-центр мэрии, в него вошли пять дворовых территорий — пр. Коммунистический, 2; ул. Ленина, 6; пр. Коммунистический, 78; пр. Коммунистический, 80; пр. Коммунистический, 99.

4 комментариев

  1. А почему не опубликовали кто подал заявку, на участия в данном мероприятии в 2020 г., их адреса и по какой причине не смогут принять участие. Жителям будет всегда интересно подорвали должностные лица заявки на участие в 2020 г. Просим Вас опубликовать списки кто подал заявку на участие в данном мероприятии 2020 году.

    2
    • Хорошее дело делаете ,дороги от снега надо чистить. Особенно, на Каясе по переулку Соузгинский невозможно, двигаться пешим ходом.

      2
  2. а вот мы неоднократно обращались и в мэрию и к депутатам с проблемой благоустройства двора между домами №№ 47 и 49 по улице Чорос-Гуркина, так в администрации города в нарушение ФЗ № 59 даже не соблаговолили ответить хотя бы отпиской, просто проблема не решается и все, вот потратить деньги на музей напротив — это хорошо, а на детей — не стоит или стоит, но избирательно... Безусловно, достойный республиканский музей — это престиж региона, хорошо, но почему абсолютно никого не беспокоит унылый вид напротив... где практически ничего нет для детей, состояние послевоенного времени... пресс-центр мэрии бы разъяснил гражданам, каким образом эффективнее формировать заявки, как они рассматриваются, сколько было подано и почему выбраны те, а не другие...

    3
    • Детская площадка в состоянии послевоенного времени это скорее укор самим жителям этих дворов. Ведь содержать общее имущество их прямая обязанность... Безусловно, уповать на депутатов и мэрию гораздо легче(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...