Фото: Joe Belanger.

27-летнего мужчину признали виновным в развращении малолетних падчериц

15 ноября 2019 года, 14:37
5 097
12

27-летний житель Улагана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 135 РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2018 года по 10 мая 2019 года у себя дома в селе Улаган мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия без применения насилия в отношении своих малолетних падчериц, девочек 10 и 14 лет.

О преступных действиях узнала мать девочек и немедленно сообщила в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело, подозреваемого заключили под стражу.

Обвиняемый вину отрицал и на стадии следствия, и в суде. Но, благодаря кропотливой работе следователей, было доказано, что он виновен в инкриминируемых деяниях, девочки подвергались противоправным действиям, в результате чего им были причинены нравственные страдания, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Приняв во внимание собранные следствием доказательства, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

12 комментариев

  1. Когда поссорился с сожительницей и она решила тебя наказать. Когда уже мужчины поймут что с женщиной с прицепами связываться нельзя. И следствию ничего доказывать по этой статье не надо, они их клепают и за раскрытие тяжкого преступления им звания и премии. По этой статье можно уехать за все что угодно, даже если тебя увидят как ты в душе купаешься например

    13
    • И такое не исключено, но не факт здесь именно этот случай. Поди знай

  2. Мутная история. Когда сожительствуешь с разведёнкой с прицепом надо быть и к такому готовым когда рассоришься. А лучше вообще туда не лезть. Узнала об измене, оклеветала, посадили. Много таких историй.

    Судить о конкретном случае не буду. Может было, может нет. Знаю только что женщины из мести на любую подлость пойдут, а суд и рад посадить.

    8
    • С прицепом? Хорошо, если вы не были прицепом. Это просто смприлурками не надо жить. Если развелась и есть ребенок, нечего сходитьсясссчужими дядями. Надо жить одним, пока по крайней мере ребенок не вырастет. Ну или , если хочешь, встречайся где нибудь, но не веди в дом, где твои дети.

      7
      • Молодец. Я тоже жене говорю — не дай Бог со мной что нибудь случится, подожди пока дочери вырастут, потом свою жизнь устраивай!

        2
  3. Немного повидал по жизни но всё же столько подлости как в этих краях не встречал.наверно,Бог миловал))

  4. Ни в коем случае не оправдываю, если виновен — плохо, но такой срок??? Отправили бы в колонию поселения, чтобы мог работать на 5-7 лет, чтобы заработанным содержал и компенсировал моральный и нравственный вред несовершеннолетним потерпевшим! Польза бы хоть какая-то была. За убийства меньше дают, а пьяные мажоры сбивающие на своих тачках невинных людей иногда вообще выкручиваются и избегают ответственности. В этой ситуации всех участников провести бы несколько раз через детектор лжи, в разных местах и на разных аппаратах и в разных структурах, в том числе и на негосударственных (чтобы своих свои не покрывали), если выяснится, что оклеветали — то, оклеветавшей — 15 лет строгача, а следовователям, если слепили дело как надо, а такое бывает — по 20 лет. А вообще, учитывая сколько людей в стране за чертой бедности, сколько еле держится на плаву, что творится с насилием в армии и в тюрьмах, как процветают коррупционеры и ещё больше концентрируют в своих руках олигархи (их состояние превышает золото-валютные резервы страны) — все это причиняет и нравственные и другие страдания миллионам граждан РФ! Где справедливость, правосудие, решения проблем?

    4
    • А зачем решать эти проблемы. Такие дела гораздо быстрее сляпать, нежели доказывать вину какого-нибудь коррупционера. Да и адвокаты у этих «зажравшихся товарищей» не слабые. А вот в подобных случаях действительно доказывать ничего и не надо, мама сказала дети подтвердили. Есть правда еще экспертизы, но кому они нужны. Статья особо тяжкая, вот тебе и премия в карман, и тебе и начальнику твоему государство к заработной плате добавит не слабо. Ну и продвижение по службе конечно. И тут уж если мужчина не виноват, то это страшно. 15 лет и такая мерзкая статья. Ну, а если есть его вина, то наказание соразмерно. Но уж очень много примеров, когда женщины подобным образом мстят своим мужчинам...

      2
    • При чем тут гинеколог. Это такая же статья по которой посадили тренера который поседел рядом с девочкой на диване

      1
  5. И не болтаите при этих о своих друзьях,товарищах.рано или поздно она сольёт вас.но хотя бы не друзеи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...