Виктор Ромашкин оказался одним из самых публичных региональных лидеров КПРФ

17 января 2011 года, 10:26
676
0

Руководитель регионального отделения КПРФ в Республике Алтай Виктор Ромашкин занял пятое место в рейтинге первых секретарей региональных отделений компартии в 2010 году, рассчитанном на основании контент-анализа 5 249 публикаций федеральных, региональных и зарубежных средств массовой информации. Рейтинг подготовлен сектором политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ.

Как отмечают коммунисты-аналитики, основное внимание к Ромашкину было вызвано прошедшей в 2010 году избирательной компании в Республике Алтай, по итогам которой КПРФ получила за свой список почти четверть голосов избирателей.
Виктора Ромашкина опережают Нина Останина (Кузбасс), Валерий Рашкин (Москва), Анатолий Локоть (Новосибирск) и Виктор Губарев (Якутия). Коллега Ромашкина по Алтайскому краю Михаил Заполев занял лишь 21 место.
Отметим, что в декабрьском рейтинге медиа-активности политиков республики, опубликованном в еженедельнике «Постскриптум», Виктор Ромашкин занял 11 место, улучшив на один пункт свои позиции по сравнению с ноябрем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...