На Чуйском тракте столкнулись два грузовика

14 ноября 2019 года, 19:28
6

Вчера, 13 ноября, около 18:30 часов в Шебалинском районе, на 499-м километре Чуйского тракта (в километре от села Усть-Сема) столкнулись два грузовых автомобиля: КАМАЗ и японский средний грузовик Isuzu Elf.

Предварительно установлено, что на полосу, предназначенную для встречного движения, выехал 36-летний водитель автомобиля КАМАЗ. Он двигался со стороны Камлака в направлении Усть-Семы и столкнулся со встречным автомобилем.

Водитель Isuzu Elf, 61-летний житель Шебалинского района, получил травмы различной степени тяжести. Он был экстренно госпитализирован в Чемальскую районную больницу.

Виновник ДТП был трезвый. В отношении него составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Почему ночью при появлении автомобиля на встречной полосе водители перестали переключать дальний свет на ближний?
    Неужели совсем деградировали?

    11
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...