На Чуйском тракте столкнулись два грузовика

14 ноября 2019 года, 19:28
6 058
6

Вчера, 13 ноября, около 18:30 часов в Шебалинском районе, на 499-м километре Чуйского тракта (в километре от села Усть-Сема) столкнулись два грузовых автомобиля: КАМАЗ и японский средний грузовик Isuzu Elf.

Предварительно установлено, что на полосу, предназначенную для встречного движения, выехал 36-летний водитель автомобиля КАМАЗ. Он двигался со стороны Камлака в направлении Усть-Семы и столкнулся со встречным автомобилем.

Водитель Isuzu Elf, 61-летний житель Шебалинского района, получил травмы различной степени тяжести. Он был экстренно госпитализирован в Чемальскую районную больницу.

Виновник ДТП был трезвый. В отношении него составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Почему ночью при появлении автомобиля на встречной полосе водители перестали переключать дальний свет на ближний?

    Неужели совсем деградировали?

    11

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...