Фото: Пограничное управление ФСБ по РА.

В Ташанте построили дом для пограничников

14 ноября 2019 года, 10:13
2 399
0

В селе Ташанта сдан в эксплуатацию новый многоквартирный дом для военнослужащих. В ближайшее время новоселье в нем справят 56 семей, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.

Теперь практически на сто процентов личный состав пограничной заставы и КПП «Ташанта» обеспечены жильем. Искренне рады долгожданному событию пограничники и их семьи. Многие долгое время снимали жилье в поселке, у большинства семьи жили в других населенных пунктах.

«Чем больше будет численность населения, тем лучше. На сегодня в детский сад от пограничных семей поступило уже 15 заявлений, а всего учреждение посещают около 25 детей – то есть прирост более чем наполовину. Думаю, возникнет вопрос о создании дополнительных рабочих мест», — говорит глава Ташантинского сельского поселения Тлеубек Мамырбеков.

В торжественном мероприятии по случаю ввода в строй нового объекта инфраструктуры приняли участие начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай полковник Александр Кайгородов, заместитель главы администрации Кош-Агачского района Толетай Бегимбеков, руководители строительных компаний «Строй Практик» и «Атлант» Виктор Андреев и Даниил Морозов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...