Новые «ангелы Чарли», патриотизм по-американски и зверушки из ЗвероПолюса: афиша недели

14 ноября 2019 года, 8:50
398
5

Главная премьера кинонедели с 14 ноября – экшен-комедия «Ангелы Чарли», ремейк всеми любимого фильма 2000 года. На этот раз в ролях суперсекретных элитных сотрудников охранного и детективного агентства, готовых блистать, творить подвиги и чудеса, снялись Кристен Стюарт («Сумерки»), Наоми Скотт («Аладдин») и Элла Балинска.

Судя по первым отзывам, несмотря на довольно шаблонный сюжет, девушкам-героиням удалось «сформировать дружную и веселую команду», они уверены в своих силах и безоговорочно поддерживают друг друга.

Начало сеансов в «Планете кино» в 11:30, 19:30. Ограничение по возрасту: 16+.

Следующая премьера — военная драма «Мидуэй» режиссера Роланда Эммериха («День независимости», «Патриот») — история одного из самых масштабных морских сражений Второй мировой войны, произошедшего между американцами и японцами у атолла Мидуэй.

«Масштабные боевые сцены с кучей взрывов, массовые захоронения погибших солдат, искреннее желание исполнить свой патриотический долг, погибнув во благо страны — все это с отличным актерским составом» («Кинопоиск»).

Начало сеанса в «Планете кино» в 16:45. Возрастной ценз: 16+.

«Дирекция 3D» в качестве премьеры предлагает анимационный фильм «Стражи Арктики». Он рассказывает о драматичных событиях на материке ЗвероПолюс, маленькие, но храбрые обитатели которого объединяются, чтобы спасти свой мир от злодея.

Начало сеансов в 12:00 и 14:00. Ограничение по возрасту: 6+.

Продолжается показ мистического триллера «Доктор Сон» по роману Стивена Кинга. Несмотря на то, что касса фильма не впечатляет, он получает хорошие отзывы.

«Неплохое продолжение классического ужастика… фильм способен увлечь зрителя от начала и до конца» («Киноревью»). «Пугающее и напряженное приключение длиной в два с половиной часа», «крепкая жанровая вещь, включающая несколько крайне эмоциональных сцен», «рекомендую сходить побояться» — отзывы зрителей на «Кинопоиске».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 18:00, в «Планете кино» — в 13:50 и 21:50. Ограничение по возрасту: 18+.

Довольно трудно идет прокат отечественного мистического триллера «Девятая», который эксперты при этом считают достаточно яркой и самобытной новинкой. «Стильный отечественный фильм с налетом чертовщины и комикса» заслужил снисходительно-поощрительные оценки зрителей – «увлекательно», «интригующе», «красочно», «прикольно»…

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 16:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Сохраняется шанс посмотреть фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы». Единственный сеанс показывает «Планета кино» в 9:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Кроме того, «Дирекция 3D» показывает мультсборник «Мульт в кино №106. Улыбаемся и смотрим». Начало сеансов — 9:00, 10:00, 11:00. Без возрастных ограничений.

5 комментариев

  1. Кристен Стюарт попросила сделать ее героиню в «Ангелах Чарли» лесбиянкой.

    Режиссер Элизабет Бэнкс рассказала, что в обновленной версии фильма «Ангелы Чарли» героиня Сабина Уилсон, роль которой исполнит Кристен Стюарт, будет лесбиянкой. Об этом сообщает издание PrideSource.

    Ну что, земляки, пойдем смотреть кино? Поведем детей?

    2
    • С лесбухой всё понятно, в каждом современном фильме непременно должен быть положительный герой лесбуха/гей, но всё же есть претензия — какого чёрта лесбуха белая?? а? А? Хороший парень лесбуха/гей обязательно должен быть чорным, ну или на худой конец — латиносом, чортовы расисты!!!

      Режиссеру пожизненный эцих с гвоздями и вообще харасмент с митухой (#MeToo).

    • _Он рассказывает о драматичных событиях на материке ЗвероПолюс_

      я смотрю тут одни писатели собрались, читать не умеем от слова — совсем.

      Город — ЗвероПолис, материк — ЗвероПолюс.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...