Фото: «Единая Россия».

Татьяна Гигель возглавила региональное отделение «Единой России»

13 ноября 2019 года, 10:32
2 356
36

В Горно-Алтайске 12 ноября состоялась ХХХ конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие делегаты, а также приглашенные, в числе которых члены правительства региона, депутаты Госсобрания и городского совета, представители общественных объединений и СМИ. Делегаты провели ротацию регионального политического совета и президиума регполитсовета, а также определили делегата на съезд партии в Москве.

Обращаясь к присутствующим, заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии – руководитель Управления региональной и технологической работы Андрей Парфенов поблагодарил всех, кто принял непосредственное участие в выборной кампании «Единой России» и подчеркнул важность реализации предвыборной программы. «Партии в Республике Алтай очень важно сохранить баланс в текущей политической работе. Хороший результат зависит от того насколько будем консолидированы», — подчеркнул он.

Андрей Парфенов выразил благодарность Владимиру Тюлентину за успешное руководство региональным отделением «Единой России» и вручил ему благодарственное письмо от секретаря генерального совета партии Андрея Турчака.

В рамках рассмотрения вопросов повестки делегаты избрали секретаря регионального отделения партии. На эту должность абсолютным большинством голосов была избрана член Совета Федерации Татьяна Гигель.

Кроме того, была проведена ротация составов политического совета и президиума политсовета регионального отделения «Единой России». Так, новыми членами политсовета стали секретарь Онгудайского местного отделения партии, глава администрации Онгудайского района Андрей Мунатов, секретарь Чемальского местного отделения партии, депутат Республики Алтай Юрий Суртаев, секретарь Улаганского местного отделения «Единой России», глава администрации Улаганского района Владимир Челчушев, а также председатели комитетов Госсобрания Артур Кохоев и Сергей Тимошенский. В состав президиума политического совета вошли председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин, депутат Государственной Думы Иван Белеков и член Генерального совета «Единой России», секретарь Шебалинского местного отделения партии Эрчим Сарбашев.

Татьяна Гигель возглавила региональное отделение «Единой России»

Партийцы также определили делегата на XIX съезд партии, который пройдет в Москве 23 ноября. Им стал секретарь Кош-Агачского местного отделения партии, глава администрации Кош-Агачского района Серикжан Кыдырбаев.

Ожидается, что на Съезде будут обсуждаться приоритетные задачи партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета партии и пленарное заседание съезда.

36 комментариев

  1. Разбудите депутата ГД в первом ряду. Берет пример с председателя партии и спит на заседаниях?

    • Мило, но глаза у депутата гордо открыты, а вот вам, уважаемый комментатор, не помешает сходить к окулисту...

    • Открыты глаза у него, внимательнее присмотритесь. Если что, то он азиат, а у азиатов разрез глаз уже

  2. весьма многозначительное фото выбрали редакторы. Итулыч сидит в развалочку, а спикер как будто напряжен и как будто бы грустен. молодой депутат чуть ближе к москвичу, но и от спикера не отворачивается. юная девушка в зеленом рада новым переменам и улыбается сцене

    1
  3. Иван Итулыч один поддерживал Ефимова. Зря его народ не послушал. А теперь имеем старую команду в правительстве

    4
  4. Достойное назначение. Татьяна Анатольевна имеет большой опыт, грамотная, занимает хорошие позиции на федеральном уровне. Владимир Николаевич немало сделал для обновления ЕР.

    1
    • Татьяна Анатольевна умнейшая из женщин-политиков региона, кроме того всегда уважительно общается с людьми независимо от их должности, профессии, соц. статуса. Противно читать комментарии закомплексованных мужичков.

      • Противно читать хвалебные речи . Те кто их пишет намного хуже того кому они.

        Поговорка в тему — « мягко стелет, да жестко спать»

        5
  5. Про г-жу Гигель писать приличных слов в моём лексиконе нет... Уже хорошо то, что нет тут надоевших бессовестных фейсов Кудрявцевой, Уханова, Криворученко, Терёхина, Ефимова и иже с ними. Новые депутаты, если с IQ всё в порядке, должны сделать выводы для себя и то, как не нужно работать и не держать избирателей за дураков. Желаю успехов!

    11
    • Очень некрасиво, прячась за никами, оскорблять людей. Прикинь, твою бы маму так обзывали, понравилось бы? Есть вариант — оставляешь свою реальную имя-фамилию (нам они, кстати, известны) и резвись сколько душе угодно (в рамках закона).

      Скажи спасибо, что не забанили, а всего лишь удалили комментарий.

      3
      • Да я Бодрошев с Чойского района, данная сенаторша с начала 2000 годов «грела» нам уши! вы хоть один предвыборной ее наказ сделала? Население района уменьшаеться! Работы нет! Дороги разбиты! Народ страдает онкологическими заболеваниями!

        И скажите что она сделала для нашего района?

        7
        • В любом случае, Вас это не оправдывает. Так оскорблять взрослого человека, женщину. Она Вам в мать годится. Лишний раз убеждаюсь, что таким озлобненным людям лишь бы кого-нибудь грязью поливать, чтобы для них не сделали. Вы не заслуживаете хорошего отношения к себе

            • Вы прям реально не помните какими эпитетами вы ее при этом «наградили»? Дело не в ваших упреках политику — упрекайте сколько душе угодно, критикуйте, но обзываться и уничижительные эпитеты раздавать негоже.

              1
          • И она тоже не заслуживает уважения! мы избиратели помним ее обещания в родном Уймени, а также когда она ходила по всем дворам в Паспауле и Туньже и молила выберети меня все для района сделаю. и по истесению более 15 лет какие сдвиги в районе? в чое туньже и паспауле и конечно уймень! только есть продвижение по карьерной лестнице! Увы ТАНЯ ты наши надежды не оправдала!!!

            5
            • Зависть плохое чувство. Это единственный ваш земляк который добился успехов на уровне страны, вы должны гордиться этим. С таким отношением к другим людям не удивительно, что вам никто не помогает... столько агрессии...

            • ответ с поселка

              я к тому что если ты обещала свои Чойцам достойное будущее, будь добра сделай!

              завести нет, я не из таких! других бы и не комментировал! и не говорил кто я!

              но если вы с чоиского района вы сами знаете и не вам открывать глаза!

              статистика она вещь упрямая!

              хорошо в этом году урожай ореха! спасибо матушке земле что дает нам жить

              5
            • Она что, за место Вас работать будет? Или каждому пособие пробьет из федерального бюджета? Встаньте с дивана и начните наконец работать.

              5
            • Алексею ответ

              мы рады работать и работаем, но как не крути мужик Гигеля щас хорошо отдыхаёт на диване с «честно заработаными».

              а нами аборигенам диван просиживать некогда

              1
  6. Белеков И.И. умный и очень хитрый человек, он просто просчитывает ситуацию на несколько шагов вперёд. Впереди грядут новые Выборы в ГД, Гигель может принести ему голоса определенной части населения. В любом случае — у неё жизнь, особенно на безбедную старость удалась. Тюлентин В.Н. может и хороший человек, но как политик — малограмотен, поэтому Терехов и Гигель без особого труда обвели его вокруг пальца.

    7
    • Поздравляю Татьяну Анатольевну. Удачи ей. Общался с ней вживую, очень интересный и грамотный политик

      1
  7. Хорошее решение — вернуть Татьяну Гигель в республику. Она женщина умная, про все районы знает и за словом не постоит. И опыт работы на федеральном уровне имеется.

    Любопытно как дальше будут разворачиваться события — какие люди займут руководящие посты, кто станет замом.

    1
  8. Да мы только благодаря таким как Гигель и Терехов живём, спасибо вам родные , не знаем как вас отблагодарить от нашей великой и могучей тайги, Одного Телецкое озеро отблагодарило надеется простой народ и этих двух людей матушка земля не забудет.

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...