В аварии на Чуйском тракте погибла женщина

11 ноября 2019 года, 12:41
6 813
5

Вечером 10 ноября около 20:00 часов на 447-м километре Чуйского тракта (между Дубровкой и аэропортом) произошло ДТП со смертельным исходом.

Автомобиль Toyota Corona Premio под управлением 53-летнего жителя Горно-Алтайска, который двигался со стороны Дубровки в направлении Маймы, влетел в дорожное барьерное ограждение.

Пассажир иномарки — 51-летняя жительница Горно-Алтайска – от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Водитель транспортного средства не пострадал, в момент аварии он был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка на предмет необходимости возбуждения уголовного дела. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

5 комментариев

  1. Соболезнования родным и близким Елены С. Досадно и горестно, когда так рано уходят такие хорошие и добрые люди.

    14
  2. Коварное место, затяжной поворот и ограничение 70. Наверное, одно из немногих мест на трассе, где даже +10 км/ч на сухой дороге ощущаются как «да ну ее к такой-то, в следующий раз обязательно снижу до 70, а то и меньше». Соболезнования.

    2
  3. Пассажир скончалась от обширного инфаркта, а не от ударов или ран....... Стечение обстоятельств.... Соболезнования родным и близким.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...