Фото: Olga Maigutiak.

Путин призвал развивать турпроект «Золотое кольцо Алтая»

9 ноября 2019 года, 16:25
1 730
5

Президент России Владимир Путин в рамках Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана акцентировал внимание на необходимости развития туристического маршрута «Золотое кольцо Алтая».

«Необходимо развивать программы в сфере туризма, такие как проект «Золотое кольцо Алтая», в рамках которого создаются новые туристические маршруты и туры, совмещающие лечение и отдых, экскурсии по историко-культурным и природным объектам», – сказал президент.

Он отметил, что весомый вклад в развитие российско-казахстанского стратегического партнерства вносят тесные, дружественные и добрососедские связи многочисленных населенных пунктов, расположенных вдоль совместной границы двух стран. В том числе и по этой причине тема приграничного сотрудничества вынесена в качестве заглавной на обсуждение участников заседания форума.

XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана прошел 6-7 ноября в Омске. Его главной темой стали актуальные вопросы развития приграничного сотрудничества. В мероприятии принял участие глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

5 комментариев

  1. Людям надо з\п достойные получать, что бы путешествовать по «Золотому кольцу Алтая». Люди со всей России к нам едут, и во всех регионах ситуация с з\п «аховая».

    9
  2. Ежегодно правительство отчитывается о росткщих доходах от туризма но только жителям региона от этого не тепло не холодно

    15
  3. В жизнь бы не пошел на такую должность, как у Хорохордина. Постоянно куда то мотаться, где то выступать, поздравлять и так далее. Свихнулся бы наверно.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...