Мужчина и пожилая женщина погибли при пожаре в Сугаше

8 ноября 2019 года, 17:58
4 932
5

В ночь с 6 на 7 ноября произошла трагедия в селе Сугаш Усть-Коксинского района – два человека погибли в результате пожара. Возгорание произошло в одном из частных домовладений по улице Учительской. Была ночь, в доме спали трое человек. Здание сгорело практически полностью.

В результате пожара погиб 57-летний хозяин дома. 52-летняя хозяйка проснулась от треска горящего строения, спаслась сама и вынесла из огня свою 83-летнюю мать. Пожилая женщина была госпитализирована в районную больницу, но спасти ее, к сожалению, не удалось, вечером того же дня она скончалась в больнице.

По факту гибели людей следователи Усть-Канского межрайонного следственного отдела проводят процессуальную проверку, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины возгорания назначена судебная пожарно-техническая экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Беда случилась у директора Сугашской школы Сулуковой Жанны Кукбайевны. Ночью сгорел дотла дом, сгорел муж (пытался тушить), умерла мама (получила ожоги и надышалась дыма, пока Жанна Кукбайевна вытаскивала из окна её). Документы, деньги, вещи — абсолютно все сгорело. Все учительское сообщество республики подключилось к оказанию помощи. Номер счета завуча школы 5469020012178654 (Марина Анатольевна Самаева) для всех, кто готов помочь и поддержать Жанну Кукбайевну.

    14
  2. Самые глубокие соболезнования семьям Сулуковых и Епитовых в связи страшной трагедией. Эти семьи известны и уважаемы среди земляков. Жанне Кукбайевне сил и терпения пережить эти горькие дни трагической смерти супруга и мамы.

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...