Жителей Горного Алтая приглашают проголосовать за своего «народного участкового»

6 ноября 2019 года, 20:13
1 915
13

Стартовало народное голосование за финалистов конкурса «Народный участковый – 2019». В финале принимают участие победители региональных этапов – по одному участковому от каждого субъекта Федерации.

Республику Алтай также представляет победитель регионального этапа — старший участковый уполномоченный Отдела МВД России по Горно-Алтайску, старший лейтенант полиции Айдаркан Угрюмов.

Айдаркан Угрюмов — участковый микрорайона «Колхозный лог», на территории которого проживает 4972 человек. За девять месяцев 2019 года он лично раскрыл 28 преступлений, выявил 125 административных правонарушений.

Айдаркан Сергеевич зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения, подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай. За образцовое исполнение служебных обязанностей, успехи в службе он поощрялся правами руководства республиканского МВД.

Для того, чтобы проголосовать за кандидата на звание «народного участкового» 2019 года, необходимо пройти по этой ссылке, авторизоваться в одной из социальных сетей, выбрать кандидата и отдать свой голос, нажав на символ «сердечко».

Голосование продлится до 10 ноября. Торжественная церемония награждения лучших участковых состоится в Москве в канун профессионального праздника — Дня участкового уполномоченного полиции.

13 комментариев

  1. Мусор это ты, от которого нужно избавлятся, он убирает и гребет этот мусор днем и ночью д....л. без обеда и выходных потому, что мы не умеем блюсти закон!

    12
    • Такие комментарии из за недоверия к сотрудникам правоохранительных органов, из-за отсутствия авторитета к ним, который они сами себе и создают своими действиями (бездействиями). Поэтому вполне логично что кто то не хочет принимать участие в голосовании.

      А то что сотрудник работает без выходных, и днём и ночью так он за это заработную плату получает очень хорошую, жильем обеспечен, это его должностные обязанности. А другие работая в школе, больнице не сколько не меньше, а даже и большеполучают гораздо меньше и жильё им никто не предоставляет, поэтому нечего жаловаться. Как говорят не нравится, пусть идёт в бизнес.

      20
  2. Не знаю остались ли порядочные полицеиские,если не сами преступали закон то покрывали преступления своих коллег.Или были в курсе.наркотики,проституция и даже обирание пьяных в день зарплаты это была их привилегия.сами и плодили этих якобы распространителеи конопли.подружатся с человеком,попросят травы надрать и задержат.И это всё мелочи.С 90х по эти времена можно поспорить кто больше преступлении совершил -гражданские или полицеиские.Идеиных единицы,кто ни попадя лезет за лёгким куском последние десятилетия.

    8
  3. что за люди..земляка своего молча, по доброму, поддержать не могут(. Ивановская область — 10 тысяч голосов! Коми, Татарстан — по 9! а у нас просмотров новости более тысячи, а голосов 160. Блин((

    3
    • Вы пока не волнуйтесь, там на сайте обновление данных не постоянно, а только два раза в сутки, поэтому результат просмотров новости на НГА отразится только в 16:00 по местному времени. Вот тогда и посмотрим. Уверена, что голосов будет больше!

  4. Уважаемые форумчане насчет голосовать за сотрудника я проживаю практически 8 лет не меня место жительства по одной прописке, а в глаза своего участкового я не знаю не видел. Я сам бывший сотрудник милиции отработал более 20 лет в органах и могу сказать только это мое мнение раньше работали за идею, а сейчас сотрудники работают за заработную плату. В 90 годы могут меня многие поддержать да был очень тяжка по полтора года не давали пайки, ходили под запись брали продукты питание в магазинах задержка заработной платы и тд. Да то что Zzz сравнивает другие регионы и там голосуют за сотрудников полиции значит они заслужили что за них голосуют) Как я могу проголосовать за сотрудника если в глаза не видел и многие жители тоже самое скажут)))

    5
  5. Прожил по месту прописки не один десяток годиков. Видел своего участкового 1 раз. По делу. До этого знать его не знал и не переживал по этому поводу. Надеюсь, что не увижу его столько же по причине отсутствия поводов. Участковый свое дело знает, в моем понимании.

    Как по мне, так было бы гораздо хуже, если бы я своего участкового каждый день лицезрел))) Или у меня проблемы или проблемы вокруг меня и решить их не могут, коли участковый мелькает постоянно)))

    На мой взгляд, голосование довольно странное. Голосовать просто по территориальному признаку(потому что он земляк)-глупость, делающая саму идею конкурса ничтожной. Аэропорты видимо никого и ничему не научили.

  6. По состоянию на сегодняшний день у него 356 голосов. Вопрос: как он смог победить региональный этап, если во всероссийском конкурсе его мало кто поддерживает. Хотя... победа была сомнительной, ведь не были оглашены результаты подсчета голосов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...