Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Застав мужа в постели с подругой, разъяренная женщина избила его до полусмерти

5 ноября 2019 года, 15:15
9 693
22

В селе Элекмонар Чемальского района в день чужеземного праздника Хэллоуин разгорелись нешуточные страсти. Сначала местный житель распивал спиртное с женой и подругой семьи. Потом жена ушла по делам, а когда вернулась домой, то узнала от дочери, что папа с собутыльницей ушел к ней домой.

Заподозрив неладное, женщина поспешила домой к подруге, где в окно увидела, как законный супруг предается с ней недвусмысленным плотским утехам.

Недолго думая, обиженная дама предприняла решительные действия – разбила камнем окна в доме обидчицы, потом взяла топор, зашла в дом и начала крушить топором телевизор, электроприборы, холодильник и мебель. Не остановившись на этом, жаждущая мести дама схватил плаху и нанесла ей изменнику не менее десяти ударов по голове и телу.

В результате супруг получил тяжкий вред здоровью в виде многочисленных переломов, повреждения грудной клетки и других телесных повреждений, с которыми был доставлен в районную больницу.

Силовики возбудили и расследуют в отношении ревнивой женщины уголовное дело.

22 комментариев

  1. Каждый день в новостях — алкоголь, подрались, порезались, предались плотским утехам.

    Изменщиков с любовницами — за пределы населенных пунктов!

    И жён с топорами и плахами — туда же.

    17
        • Ага видел много таких с ух темпераментом. Сначала кидаются на мужика, потом как мужик отбиваться начинает, бегом в ментовку и по всей деревне крик, мол на женщину руку поднял, негодяй.

          3
        • Есть женщины в русских селеньях — мужей на «скаку» остановят и в избы подруги войдут! (почти по Некрасову)

          5
  2. добро и зло схватились насмерть

    но победила всех любовь

    стоит такая кровь стекает

    с зубов

    4
  3. Все же очевидно. Как правильно заметил автор все произошло в «день чужеземного праздника Хэллоуин»

    Во время дня народного единства например никакой жести не произошло. Но это неточно. А если и произошло, то это в день чужеземного праздника. Ночь Гая Фокса.

    31 октября: День сурдопереводчика, День работников СИЗО и тюрем, Хэллоуин.

    Наши трахацо налево не ходют. Только в дни чужеземных праздников.

    11
  4. Кстати порадовало в этой ситуации адекватность в выборе объекта карания. Олени мужского пола которым изменяют жёны набрасываются на мужиков их имевших в то время как вина за ситуацию всегда лежит на изменившем. У баб видимо реакция более адекватна потому что они не олени.

    18
  5. Если бы это произошло в день народного единства то жена бы обняла мужа и подругу и продолжили бы бухать,а в день Хэллуина шайтан вселился в жену.

    12
  6. Потому что про хорошего написать нечего, каждый.день все хуже и хуже, это кризис, люди от кризиса друг друга убивают

    • Если люди любовниц заводят, это называется не кризис, а «Кузенька с жиру бесится». Если есть деньги на пойло, и есть желание их туда тратить, значит, еще не дно.

      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...