Житель Соузги жестоко избил пенсионера за отказ дать сигарету

5 ноября 2019 года, 10:13
3 548
5

61-летний житель Соузги попал в майминскую районную больницу с телесными повреждениями – оказалось, что у него сломан нос и несколько ребер. Полицейские выяснили, что мужчину жестко избил 45-летний односельчанин.

Как показало расследование, пьяный подозреваемый на одной из улиц села подошел в двум сельчанам, стоявшим возле магазина. Он обратился к одному из них с просьбой «угостить сигаретой», но получил отказ. Это сильно разозлило мужчину: он разразился нецензурной бранью и ударил «обидчика» несколько раз по лицу кулаком. Потерпевший упал, но нападавшему этого было мало, и он еще несколько раз пнул односельчанина ногой в область груди и живота.

На шум прибежали работники магазина, они успокоили дебошира и вызвали скорую помощь.

По факту избиения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Всех «стрелков» сигарет — за пределы населенных пунктов!

    Пусть там чистят друг другу морды.

    10
  2. Почти в каждом населенном пункте, найдется такой неадекват упитый или обкуренный. Полицаи должны жестко пресекать такие выходки, а то пенсионерам не будет житья от таких человеков!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...