Компания молодых людей попала в аварию в Горно-Алтайске, водитель погиб

2 ноября 2019 года, 18:38
13 508
16

Около 5:30 часов 1 ноября в Горно-Алтайске попал в аварию автомобиль ВАЗ 210930. При движении со стороны улицы Красногвардейской в сторону ГТФ в районе дома № 92 по улице Ленина автомобиль слетел с дороги и врезался в припаркованный Hyundai Elantra. Затем ВАЗ отбросило на опору ЛЭП, дорожный знак и на металлическое ограждение жилого дома.

За рулем отечественного авто находился 19-летний горожанин, не имеющий права управления транспортными средствами. Он получил серьезные травмы и скончался в медицинском учреждении. Пассажиры автомобиля, которых оказалось на удивление много — молодой человек 1999 года рождения и четыре девушки 1998, 1999, 2000 и 2001 года рождения — также получили травмы разной степени тяжести. Все они были доставлены в Республиканскую больницу, двоим понадобилась госпитализация.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

16 комментариев

  1. И где экипажи ДПС на новых автомобилях? Или они только на проспекте стоят? А на окраинах слабо?

    10
    • В 5:30 утра никто нигде не стоит, максимум патрульные экипажи, ну не свезло ему не задержали ДэПэСы, сейчас бы жив был и пассажиры целые.

      4
      • Дибил, не знаешь ситуации, так лучше рот не открывай, машина его собственная была и ездил он не первый год

        • _машина его собственная была_

          да хоть 10 машин в собственности, хоть по доверенности, это отношения к делу не имеет.

          _и ездил он не первый год_

          Поясни теперь как гражданин «не имеющий права управления транспортными средствами» оказался за рулем, хоть и собственной машины? И почему-то умалчивается в каком состоянии был водитель.

          _Дибил_

          твой дружок, хорошо хоть только он убрался и пассажиров за собой не утащил.

  2. Ментами на службе,ментами на пенсии,стукачами при деле забитом городе такое вот живётся.

  3. Всё равно каждыи поимёт как ему понятно и удобно,так что не переживаи по этому поводу))не дурак,так догонит т.е поимёт.а не поимёт,так чёрт с ним дураком))

  4. Вот так девчи с сопляками кататься. Лучше бы к взрослым и уровновешенным мужикам садились в уютные иномарки премиум класса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...