Владимир Полетаев стал заслуженным юристом

14 января 2011 года, 11:27
1 227
6

Указом главы Республики Алтай Александра Бердникова «за заслуги в защите прав и законных интересов граждан, развитии юридических наук, подготовке юридических кадров, совершенствовании республиканского законодательства и законотворчестве» почетное звание «Заслуженный юрист Республики Алтай» присвоено Владимиру Полетаеву, возглавлявшему до недавнего времени территориальное управление Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Республике Алтай.

Напомним, в декабре 2010 года Полетаев назначен заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю. Он будет контролировать деятельность общего и правового отделов, а также отдела контроля налоговых органов.

6 комментариев

  1. Вот так и девальвируются награды и звания Республики Алтай! Объяснит мне кто-нибудь, какие права и законные интересы граждан защищал сей господин? Я уж не говорю про развитие юридических наук!

  2. Это в послевоенные годы у нас в деревне был сборьщик налогов, который прицепил орден многодетной матери, забрал в виде налога.Так что во все времена хватает людей которые готовы хоть что на себя напялить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...