Девушка-пешеход погибла из-за пьяного водителя, еще одна госпитализирована

2 ноября 2019 года, 10:39
7 908
12

1 ноября около 20:30 часов в селе Абай Усть-Коксинского района случилось ДТП с трагическими последствиями: один человек погиб, другой госпитализирован. Причиной стало пьяное вождение.

31-летний местный житель, который в этот день сел за руль автомобиля УАЗ-31512.02, как позднее было установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

В районе дома №33 по улице Советской он сбил двух девушек, 16 и 17 лет, которые шли по краю дороги в попутном направлении движению автомобиля. Одна из девушек скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи, вторая была госпитализирована в районную больницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После наезда на пешеходов водитель продолжал движение, но далеко не уехал: врезался в опору ЛЭП, а затем в забор частного домовладения.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

12 комментариев

  1. Во, народ в районах до какого состояния напивается,жуть просто.

    Люди гибнут из за дибилов таких..

    11
  2. Все больше и больше склоняюсь к идеи «трезвого бати» с дополнением, к спец. алкомаркетам пристроить спец.трезвяки: Купил,выпил,проспался,поехал.

    2
    • Нужно делать законы как в Китае но Едроссия не хочет, украл чиновник -расстрел, пьяный за рулем- пожизненное лишение, повторное вождение -тюрьма 12 лет!

      10
      • Пьяное вождение со смертельным исходом — только растрел.

        Шишек пособирали появились , вот и результаты. Денег вам вообще не надо давать — поубиваете друг друга.

  3. Ну как, всё ещё за мораторий на смертную казнь? Вполне тянет. Это не пьяное вождение. Это именно убийство, общественно опасным способом.

    11
  4. Тут виной всего плохого только алкоголь, пора задуматься народу, что это яд который приводит всем горе, смерть, и больше ничего, вообще запретить надо продажу алгоколя в любом ввиде, и не будет проблем

    5
    • Когда гражданин рубит топором другого, ведь топор не обвиняют. Вот и здесь виноват не автомобиль ни алкоголь, а сам гражданин. А если сделаешь полный запрет, то проблемы только начнутся.

      1
  5. Жалко .что сейчас не времена Ивана Грозного...а то бы посадили эту мразь на кол-пусть бы кайф ловил...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...