Девушка-пешеход погибла из-за пьяного водителя, еще одна госпитализирована

2 ноября 2019 года, 10:39
12

1 ноября около 20:30 часов в селе Абай Усть-Коксинского района случилось ДТП с трагическими последствиями: один человек погиб, другой госпитализирован. Причиной стало пьяное вождение.

31-летний местный житель, который в этот день сел за руль автомобиля УАЗ-31512.02, как позднее было установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

В районе дома №33 по улице Советской он сбил двух девушек, 16 и 17 лет, которые шли по краю дороги в попутном направлении движению автомобиля. Одна из девушек скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи, вторая была госпитализирована в районную больницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После наезда на пешеходов водитель продолжал движение, но далеко не уехал: врезался в опору ЛЭП, а затем в забор частного домовладения.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

12 комментариев

  1. Во, народ в районах до какого состояния напивается,жуть просто.
    Люди гибнут из за дибилов таких..

    11
    0
  2. Все больше и больше склоняюсь к идеи «трезвого бати» с дополнением, к спец. алкомаркетам пристроить спец.трезвяки: Купил,выпил,проспался,поехал.

    2
    0
    • Нужно делать законы как в Китае но Едроссия не хочет, украл чиновник -расстрел, пьяный за рулем- пожизненное лишение, повторное вождение -тюрьма 12 лет!

      10
      0
      • Пьяное вождение со смертельным исходом — только растрел.
        Шишек пособирали появились , вот и результаты. Денег вам вообще не надо давать — поубиваете друг друга.

        0
        0
  3. Ну как, всё ещё за мораторий на смертную казнь? Вполне тянет. Это не пьяное вождение. Это именно убийство, общественно опасным способом.

    11
    0
  4. Продажу спиртного — за пределы населенных пунктов, в спец.магазины и по паспорту.

    6
    0
  5. Тут виной всего плохого только алкоголь, пора задуматься народу, что это яд который приводит всем горе, смерть, и больше ничего, вообще запретить надо продажу алгоколя в любом ввиде, и не будет проблем

    5
    0
    • Когда гражданин рубит топором другого, ведь топор не обвиняют. Вот и здесь виноват не автомобиль ни алкоголь, а сам гражданин. А если сделаешь полный запрет, то проблемы только начнутся.

      1
      0
  6. Жалко .что сейчас не времена Ивана Грозного…а то бы посадили эту мразь на кол-пусть бы кайф ловил…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...