Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Мастера Республики Алтай приняли участие в фестивале «Иван-да-Марья» в Екатеринбурге

1 ноября 2019 года, 17:21
625
2

ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» при поддержке Министерства экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся производством изделий народно-художественных промыслов, организовало участие мастеров Республики в фестивале мастеров «Иван-да Марья». Фестиваль проходил в Екатеринбурге с 23 по 27 октября.

Мастера республики представили изделия из войлока, платья из натуральных тканей, косметику на отварах трав, травяные чаи, изготовленные по старинным рецептам, а также медовую продукцию.

По итогам участия ремесленники провели переговоры с потенциальными дилерами, представителями торговых сетей, а также другими заинтересованными организациями о возможном сотрудничестве и реализации изделий на торговых площадках Екатеринбурга и Свердловской области.

2 комментариев

  1. Очень интересный вопрос к проведению выездной торговли 3 предпринимателей — во сколько они обошлись нам, чтобы каждый заработал себе денег? Кто выиграл тендер на Госторгах на их поездку? Фамилию в студию!Билеты на самолёт, трансфер до города, отель, хавчик. Каждый торговец обошёлся нам 70000 ру. Кому это выгодно? Кто себе сделал рекламу?

    Можно было просто провести конкурс грантов для сувенирщиков. Люди бы закупили шалагушек и зимой наделали поделок, подготовились к сезону.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...